72h na Madeira, ou o guia para umas férias de outono perfeitas

Em tempos incertos para os viajantes, a segurança passou a ser um novo critério a juntar à cultura, à gastronomia ou à geografia do destino a eleger. Numa altura em tudo atípica, a Madeira reúne todos os requisitos para umas férias tranquilas e prazerosas.

Receita: bolo de chocolate com queijo creme e framboesa

"Baunilha, Bolos ao Sabor de Todas as Estações” é o livro mais guloso deste outono (e de todo o ano) com receitas de Patrícia Nascimento, food stylist, fotógrafa e autora do blogue “Coco e Baunilha”. Das mais simples às mais requintadas e festivas, sem esquecer as vegan e saudáveis. Entre elas este bolo de chocolate diferente.

Receita: Cheesecake caramelizado

"Baunilha, Bolos ao Sabor de Todas as Estações” é o livro mais guloso deste outono (e de todo o ano) com receitas de Patrícia Nascimento, food stylist, fotógrafa e autora do blogue “Coco e Baunilha”. Das mais simples às mais requintadas e festivas, sem esquecer as vegan e saudáveis. Entre elas este cheesecake caramelizado.

Receita: um chá gelado para o outono

A marca Infusões com História criou uma receita que personifica tudo aquilo que a Máxima é. Delicie-se com a infusão do mato fria com framboesas ao ver o vídeo.

Wanderlust, o festival de wellness está de volta

O festival de bem-estar Wanderlust realiza-se a dia 27 de setembro no Jardim da Torre de Belém, e em direto para todo o planeta. Fomos conhecer as novidades deste ano com o produtor Nuno Silva Carvalho.

+Carregar mais