O segredo do melhor chef pasteleiro de Portugal

Sentámo-nos com Joaquim Sousa, que nos falou do seu amor pela cozinha e da sua reação após o prémio de chef pasteleiro do ano.

20190301_Entrevista_Joaquim_De_Sousa_V2_ANE.mp4
20 de março de 2019 às 07:00 Aline Fernandez

"Mais do que fazer doces, é dar prazer às pessoas com as coisas que eu faço." O chef Joaquim Sousa partilha connosco como a sua paixão pela arte da pastelaria se transformou em reconhecimento. Sousa conquistou, em janeiro deste ano, o Prémio Especial Delta Chefe Pasteleiro do Ano nos 'Prémios Mesa Marcada: Os 10 Restaurantes e 10 Chefes Preferidos 2018'. Sentámo-nos com o chef pasteleiro da Ladurée/JNcQUOI, em Lisboa, e descobrimos os seus macarons preferidos. Veja no vídeo.

leia também

O que fazer este fim de semana?

Fazer uma prova de vinho, sair à noite ou ver um filme acompanhado de uma orquestra – 4 ideias programas que aproveitar o fim de semana de sol.

PUB
PUB