Autor

Rita Silva Avelar
Rita Silva Avelar Jornalista

É alentejana de gema e cresceu a brincar na rua. Nem sempre foi óbvio que o jornalismo seria a área em que queria trabalhar, mas o seu percurso foi sempre marcado pela escrita. Achou que podia ser enfermeira, como a mãe, mas quando aos 14 anos começou a escrever micronarrativas para a revista Minguante, percebeu que não poderia fazer outra coisa que não fosse escrever, seja sobre o que for. Tem um fascínio por pessoas, livros e viagens e nunca diz que não a um bom copo de vinho.

Últimos artigos publicados

Últimos artigos publicados
Açúcar, o (doce) veneno que mata lentamente

Lifestyle

Açúcar, o (doce) veneno que mata lentamente

Os doces são a face mais visível do açúcar. Mas em que alimentos se esconde esta propriedade, que mata lentamente, e com que designações? Na era da proliferação falaciosa de informação e à luz das estatísticas mais recentes, temos de voltar a encarar este inimigo diário. E silencioso.
Por Rita Silva Avelar, 16.01.2020