
Com a premissa de que a cozinha japonesa não é apenas sushi, o Tsubaki acaba de abrir em pleno centro lisboeta, mais precisamente no Turim Saldanha Hotel, tendo como consultor um dos mais conceituados mestres nacionais de gastronomia japonesa, o chef Paulo Morais.
Um espaço ímpar, inspirado na natureza, com uma decoração trendy da autoria da decoradora Ana Rita Soares, onde a aposta se centra na criação de uma cozinha japonesa contemporânea, sustentada na simplicidade e na frescura dos sabores, que não se resumem somente ao sushi. Trata-se por isso de um conceito diferenciador de restaurante japonês que pretende conquistar e proporcionar a todos uma experiência única.
Apesar de japonês, o nome do restaurante tem um grau de portugalidade evidente que se reflete no próprio nome, uma vez que Tsubaki significa camélia, e acreditando que foram os portugueses a introduzirem esta planta no mundo Ocidental em 1543 originárias do Japão, esta foi a designação escolhida para este novo espaço.
O restaurante tem capacidade para 50 pessoas e está aberto todos os dias da semana entre as 12h00 e as 15h00 para almoço e entre as 19h00 e as 23h00 para jantar, abrindo ao fim-de-semana apenas para jantares. Os preços variam entre os 15€ e os 25€ por pessoa.
Morada: Rua Latino Coelho, 23, Lisboa
Contactos Reservas: 210 492 320
