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Trufas no Restaurante Lisboeta

De 9 a 16 de Dezembro, desfrute desta iguaria, a estrela de um menu exclusivo desenvolvido pelo premiado Chef Tiago Bonito.

02 de dezembro de 2015 às 17:50 Máxima

As Trufas, um dos ingredientes mais nobres e delicados da gastronomia internacional, são as estrelas de um menu exclusivo desenvolvido pelo premiado Chef Tiago Bonito, que estará disponível no restaurante Lisboeta de 9 a 16 de Dezembro.

 

De aromas e sabores inconfundíveis as Trufas, as frescas Trufas Brancas de Alba e a Trufas Pretas de Inverno provenientes de França, estão em destaque num menu de alta cozinha, composto por 9 momentos distintos que proporcionam uma experiência gastronómica inesquecível. As interpretações do Chef incluem: Ovo de codorniz escalfado, crumble de trufa e pata negra; Pregado em Noisette, puré de tupinambo, espargos brancos, trufa branca e molho champagne; Tornedó de novilho, raiz de salsa, cogumelos silvestres e molho de vinho tinto e trufa e Creme brûlée de milho, pipoca de trufa e bacon; entre outros pratos que farão despertar todos os sentidos.

 

O Chef Tiago Bonito, um fã confesso deste ingrediente de tanta riqueza apelida as Trufas de "Tesouro" e revela que é impossível ficar indiferente ao facto de poder trabalhar com elas. "A sua delicadeza, a textura, o aroma, o laminar a Trufa sobre o prato, o efeito que têm nos nossos sentidos, tudo me apaixona de forma marcante, de cada vez que trabalho com este ingrediente".

Restaurante Lisboeta
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