
BUONDI lançou uma edição limitada 220g que conta com a assinatura de Garrett McNamara. Com intensidade 12 - inspirado na intensidade com que Garrett vive a vida e o mar – Buondi lança assim o blend mais intenso da gama, com uma textura densa e cremosa.
Cátia Goarmon é a nova cara do 24Kitchen que já é conhecida do público português por ter sido uma das participantes do Masterchef Portugal. Neste seu primeiro projeto televisivo a solo, Cátia vai convidar os portugueses a entrar em sua casa e vai desvendar-lhes os seus segredos culinários a cozinha à sua maneira. ‘Os Segredos da Tia Cátia’ é um programa cuja ação recai sobre três protagonistas: a Tia Cátia, a sua casa e a comida. Ao longo da série vamos ficar a conhecer cada um destes três ingredientes, ao mesmo tempo que Cátia Goarmon nos leva num passeio para conhecer a sua quinta. Em ‘Os Segredos da Tia Cátia’ vamos degustar com os olhos a verdadeira comida de conforto, nacional e internacional, mas sempre com um toque de requinte, sofisticação e amor. Filmado na sua quinta, Cátia convida-nos a entrar na sua vida e na sua cozinha e partilha a sua paixão pelo bem comer e por fazer felizes a sua família e amigos através da boca.
O tradicional leite com chocolate UCAL, agora com ZER0% Lactose. A marca UCAL continua a preocupar-se com o consumidor actual oferecendo produtos que vão ao encontro das suas necessidades e ao seu bem-estar: depois do lançamento de UCAL Light, (com -30% de gordura) é agora a vez de Ucal sem Lactose. UCAL ZER0% Lactose segue a receita do UCAL tradicional, mas é preparado através de um processo produtivo no qual a Lactose (açúcar natural do leite) é desdobrada em dois açúcares mais simples, permitindo Com o novo UCAL ZER0% Lactose, os apaixonados pelo leite com chocolate UCAL vão poder desfrutar da qualidade e do prazer de beber um UCAL mas agora mais facilmente assimilável.
"Botões de Natal" da Vaqueiro prometem alegrar a mesa lá de casa, como um presente ideal para quem gosta de dar um toque pessoal às suas ofertas. Saborosos e muito fáceis de fazer, os "Botões de Natal" Vaqueiro também são uma ótima receita para contar com a ajuda dos mais pequenos, que poderão participar na azáfama que se vive sempre na cozinha, por esta altura. Os "Botões de Natal" são confeccionados com Vaqueiro Sabor a Manteiga, que combina a experiência da marca com o sabor e aroma a manteiga, complementando o gosto e a doçura desta receita na perfeição.
OLIVEIRA DA SERRA 1ª COLHEITA 2015/2016 UM AZEITE FRESCO, ACABADO DE COLHER. Apanhadas no início de cada Outono e processado naquele que foi considerado, pelo segundo ano consecutivo, o melhor lagar do mundo, estas azeitonas ainda frescas dão assim origem a um azeite de qualidade superior, capaz de transformar qualquer experiência gastronómica numa fusão de sabores e paladares únicos.
PÃO DO ROGIL NA COSTA VICENTINA Diversas zonas de estar, esplanada trendy, área infantil, menus especiais para viajantes, surfistas e crianças, linha gourmet e pães, bolos, bolinhos e bolachas feitos à mão e em forno de lenha, tudo com muito sabor e design! Produtos à venda também em lojas da especialidade em alguns pontos do país, na loja Portfolio no Aeroporto de Lisboa e no Club del Gourmet do El Corte Inglés.
Carte D´Or Chocolate Brownie e Crème Brûlée Numa época em que os doces são presença obrigatória na mesa de Natal, Carte D’Or acaba de "cozinhar" dois novos sabores que são verdadeiras sobremesas: Carte D´Or Chocolate Brownie e Crème Brûlée são as novas apostas da gama Gelateria que prometem deliciar os amantes das famosas sobremesas com o sabor e qualidade superior dos gelados da marca. Dois novos gelados que, à semelhança de outros da gama, oferecem a possibilidade de desfrutar do sabor de deliciosas sobremesas, a partir do frigorífico lá de casa.
Chocolates Milka O espírito natalício faz-nos querer mimar quem gostamos, família e amigos. Milka desafia os Portugueses a serem mais ternurentos e a partilharem sabor e amor.
O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, apresenta novas propostas na carta para petiscar e partilhar numa mesa a dois, para uma refeição mais discreta e romântica, ou na mesa central em grupo, durante os próximos meses, com os melhores produtos da estação.
Homemade Granola 100% Orgânica da QUINOA. Com o objetivo de produzir bom pão e de se destacar por produtos saudáveis e biológicos, a QUINOA tem vindo a crescer e a tornar-se referência para quem gosta de escolher bem o que come. A especialidade é mesmo o PÃO BIOLÓGICO, que pode ser encontrado em várias lojas e espaços para onde a marca o fornece mas, recentemente a QUINOA apostou também na produção da sua própria Granola que tem sido um verdadeiro sucesso. Começou por ser servida no seu próprio espaço, com iogurtes naturais e fruta mas, rapidamente e a pedido de vários clientes, Filipa e Alexandra Galrão Jorge perceberam que tinham que a disponibilizar para a poderem levar também para casa. A Homemade Granola da QUINOA, como o nome indica, é produzida pela própria marca, é 100% orgânica e pode ser comprada em sacos de 400g.
La Fabbrica – Antiga fábrica de gelados da Avenida de Berna tem novo espaço (com toda a tradição da antiga fábrica de gelados artesanais. As apostas recaem nas bebidas aconchegantes como o chocolate quente italiano da marca ERACLEA, na já famosa Bolacha Trevo, no exclusivo Spaghetti de gelado com calda de chocolate, nas avelãs e amêndoas torradas, nas 'antigas' Cassatas e, claro, para os mais fiéis são preparados todos os dias 12 sabores de gelados: amêndoa, limão, chocolate, baunilha, morango, stracciatella, avelã, caramelo, café e pistácio, entre outros. Os gelados são de produção artesanal, sem corantes nem conservantes, seguem a mesma receita desde sempre (com a fruta, o leite e os ovos) e são confeccionados nas sorveteiras originais do tempo da fábrica. A antiga fábrica de gelados da Avenida de Berna, com mais de 80 anos, mudou-se para a Rua de Dona Filipa de Vilhena 14 A-B (Saldanha), levando consigo toda a tradição, segredos de família e até os utensílios, máquinas de fazer gelados e as mesas do espaço interior são as originais.
Royal O Natal é sinónimo de partilha, mas também de muito sabor e a Royal é a parceira ideal para este momento. Em cada sobremesa coloque uma mensagem doce e um carinho especial. Inove com um ingrediente ou conjugações diferentes, desde gelatinas ao fermento, do cacau magro em pó ao caramelo líquido, entre outras. Também pode optar pelos clássicos da Royal que saem sempre bem, como o leite-creme, o pudim de laranja e a mousse de chocolate.
O Melt é um espaço único em Lisboa que renovou o interior da sua loja, tornando-a mais confortável e cozy para este inverno, aumentando também o número de lugares sentados para os seus clientes. O Melt reafirma-se como um dos espaços mais bonitos e sofisticados de Lisboa.
E para perder a cabeça neste Natal o Melt sugere regressar a época dos Moka, dos Cappuccinos e das chávenas de chocolate quente, saborear os croissants com nutella, os caracóis de chocolate e as suas fatias de bolo de chocolate ou os muffins de chocolate, framboesa e maçã e canela…, enfim, uma perdição!
Pôpa Fiction é o nome – não de um filme, embora dê ares disso!! – mas de uma trilogia de vinhos idealizada pelos irmãos Stéphane e Vanessa Ferreira; a primeira com a assinatura Pôpa Art Projects. Num projecto em que a ficção inspirou a vinificação, a colecção Pôpa Fiction foi beber ao imaginário da pulp fiction (literatura de cordel, em português), um terroir literário fértil em policiais tintos e personagens complexas, para criar três vinhos únicos: Hot Lips, In The Flesh e The Grape Escape. Uma edição limitada a 2.550 garrafas de um litro, com um valor de €29,00 cada.
Philadelphia acaba de lançar uma nova gama de queijos creme em mousse com dois sabores distintos: Philadelphia Mousse Trufa e Philadelphia Mousse Azeitona. Delicie-se com o sabor requintado de Philadelphia Mousse Trufa acompanhado por uma fina tosta. Ou, se preferir, faça uma viagem até ao mediterrâneo e escolha o Philadelphia Mousse Azeitona e aprecie o seu agradável e marcante sabor. Dê sabor e requinte extra aos aperitivos ou canapés com a textura apaixonante dos novos Philadelphia Mousse Trufa e Azeitona.
Queijos Santiago Se é amante de queijos intensos, mas de textura amanteigada, descubra o Queijo Santiago Cerrado do Vale Amanteigado. Produzido a partir de leite de ovelha, o queijo Cerrado do Vale Amanteigado é uma verdadeira viagem ao interior de Portugal. Ideal para comer com tostas ou barrado numa fatia de pão caseiro. O Cerrado do Vale Amanteigado foi já premiado com uma Medalha de Ouro no World Cheese Awards em 2013. No entanto, se prefere queijos com sabor forte e personalidade única deixe-se tentar pelo queijo Nisa DOP da Queijos Santiago. Com um sabor e textura inconfundíveis, o Nisa DOP da Queijos Santiago é o complemento de sabor necessário para a mesa natalícia.
Salmarim Mar Portátil Designers Collection. Estas embalagens foram desenhadas por profissionais de diferentes áreas. As inspirações foram as mais diversas para a criação destas originais embalagens: o mar, as janelas de Portugal, os peixes, as viagens, o surf e até uma lata de sardinha."Porque se diz que ao sal falta glamour, adicionámos esta pitada de arte e uma viagem. Se na primeira edição a Salmarim, juntamente com a Ines Eva e o design da Patrícia Conde, queria apenas um Mar Portátil sempre à mão, agora, com a Designers Collections, desejámos torná-lo um passaporte de Portugal, coleccionável", afirma Jorge Raiado.
A flor de sal Salmarim é colhida nas suas próprias salinas, no interior da Reserva Natural do Sapal de Castro Marim, a primeira Reserva Natural em Portugal (1975). É colhida todos os dias ao longo do Verão, visto que as melhores condições para este produto são os dias de sol, quentes e secos, acompanhados de uma brisa. Conjugados estes factores são colhidos delicadamente somente os melhores cristais. A Salmarim recorre a conhecimentos antigos para proporcionar um produto de excelência que permite aos chefs destacar os aromas do que melhor fazem.
Pães de queijo brasileiros. A Queijos Santiago volta a surpreender com conjugações de sabor únicas. E se tradicionais os pães de queijo brasileiros ganhassem uma nova dimensão? Siga a sugestão da marca e desfrute da arte de com sabores tipicamente Portugueses.
Só precisa de:
2 Chávenas de polvilho doce
300 Gramas de queijo Cerrado Do Vale Curado Santiago ralado
1⁄2 Chávena de leite ou o suficiente para ligar a massa
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Pitada de sal
Orégãos Q.B.
Amasse todos os ingredientes e molde bolinhas.
Disponha as bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 190º até dourarem e sirva.
