O menu executivo de novembro já está disponível no SushiCafé Avenida. A ementa, renovada todos os meses, é ideal para uma refeição no meio do dia de trabalho. Por apenas 19€, o menu individual inclui entrada, prato principal e sobremesa. É válido de segunda a sexta-feira, até 30 de novembro.
IPPIN RYORI | ENTRADAS:
- MISO SHIRU - Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
- NORI & FISH - Crocante de alga nori com salada de salmão, papaia verde, manjericão e cebola roxa marinada em ponzu.
- SALMON BEARNAISE - Cubos crocantes de salmão com molho bearnês.
- GYOSAS DE CARNE - Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
TEISHOKU | PRATOS:
- KIGO DON - Arroz de sushi coberto com peixe, elementos da época, vinagrete de mostarda karashi e tempura de pimento.
- TORI FUNGI SOBA - Massa de trigo mourisco salteada com shitake, frango, presunto, moyashi e molho de ostras.
DEZATO | SOBREMESAS
- BOLA DE GELADO - Chá verde, gengibre ou sésamo.
- YUZU PANNA COTTA - A nossa especial panna cotta de yuzu.
Próxima Notícia
As mulheres da vida de Francisco Pinto Balsemão
2
22 de outubro de 2025 às 12:12
Mercadona. Este spray anti-frizz (€4,60) é a cópia do famoso Dream Coat da Color Wow (€33)