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Atual

Menu com sabor a mar

O restaurante Maris Stella apresenta a nova Carta de Verão.

28 de julho de 2015 às 11:41 Máxima

No Restaurante Maris Stella, do HotelPestana Cidadela Cascais - Pousada & Art District, a variedade de peixes, carnes e as novidades Raw Bar, ao estilo mediterrânico, são os elementos principais da carta e o ponto de partida para uma viagem com sabores e aromas a maresia.

 

À disposição estão refeições completas ou ligeiras de inspiração mediterrânica, onde as sugestões de peixe e marisco completam a vista deslumbrante sobre a Marina de Cascais.

Destaque para o atum sobre pedra de sal, feito ao momento, acelgas e abobrinhas; o filete de salmonete com foie gras, risotto de ostras em panko, pimento assado e salicórnia, ou se optar por um prato de carne aqui fica a sugestão do lombo de novilho black angus com puré de aipo, cebola roxa assada e gema de ovo.

 

Raw Bar inclui a ceviche de robalo com cebola roxa, lima, abacate, coentros, tomate e gengibre; o tártaro de cavala em casca de chouriço e as ostras ao natural com vinaigrette de chalota, entre outras propostas frescas e leves a experimentar numa refeição ou como light meal.

 

Como snack, o Maris Stella sugere as saladas frescas, deliciosas sandwiches e os tradicionais hambúrgueres. E para terminar a refeição da melhor forma delicie-se com uma das irresistíveis sobremesas. Experimente o trio de quenelles, chocolate de leite, chocolate negro e tiramisú e tente resistir ao refrescante sorbet de limão e manjericão.

 

Horário de Verão

12h30 às 23h00 (todos os dias)

 

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