Ground Burguer, o verdadeiro American Old School Burger
Descubra este espaço dedicado aos hambúrgueres artesanais.

O 148 A da Avenida António Augusto Aguiar, em Lisboa, esconde um segredo nada bem guardado! Isto porque a Ground Burguer, uma hamburgueria tradicionalmente americana, nada tem de discreta. GROUND surge do verbo "to grind" um processo de transformação da carne no grinder (picador de carne), no qual origina o hambúrguer, uma marca simbólica e icónica que define toda a história do verdadeiro "American Old School Burger". Mas se for vegetariano tem o Veggie Burger, preparado com soja, grão, especiarias entre outros ingredientes secretos e igualmente saborosos.
GROUND surge do verbo "to grind" um processo de transformação da carne no grinder (picador de carne), no qual origina o hambúrguer, uma marca simbólica e icónica que define toda a história do verdadeiro "American Old School Burger". Mas se for vegetariano tem o Veggie Burger, preparado com soja, grão, especiarias entre outros ingredientes secretos e igualmente saborosos.
Para acompanhar a refeição, tem uma vasta seleção de cervejas artesanais, cerca de 70 (portuguesas e estrangeiras), entre outras bebidas.
Se preferir, têm serviço de TAKE AWAY. Boas razões para lá passar, não faltam. Este mês a especialidade é um hamburguer com guacamole, pickles de cebola roxa e pickles jalapeños, para além de que o hamburger além de ser 100% Black Angus (carne certificada) tem uma mistura com Chouriço.
Este mês a especialidade é um hamburguer com guacamole, pickles de cebola roxa e pickles jalapeños, para além de que o hamburger além de ser 100% Black Angus (carne certificada) tem uma mistura com Chouriço.
