Cocktails de verão
Aproveite os dias de calor e experimente estes cocktails de assinatura World Class, para supreender os amigos!


- 5 cl de gin Tanqueray Nº Ten
- 2,5 cl de sumo de bergamota
- 1,5 cl de licor Grand Marnier
- 0,5 cl açúcar de baunilha
- 2 gotas de bíter de laranja
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo estilo coupette. Decorar com uma pétola de rosa, grânulos de açúcar e spray de essência de bergamota.

- 6 cl vodka Cîroc
- 2,5 cl de sumo de limão
- 5 cl de sumo de mirtilos
- 2,5 cl de licor Chambord
- 2 cl de clara de ovo
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturar e agistar. Servir num copo tipo Martini e decorar com frutos vermelhos e. para decorar, pétalas de amor-perfeito.

Ingredientes:
- 4 cl de Cardhu Gold
- 2 cl de licor de laranja
- 1,5 cl de sumo de limão
- 2 cl de xarope de açúcar
- 4 morangos frescos
Preparação: Misturar todos os ingredientes num copo misturador. Servir num copo de cocktail e decorar as bordas com açúcar e morangos.

- 2,5 cl de Bulleit Bourbon
- 2,5 cl de Bulleit Rye
- 15 cl de sumo de tomate
- Sal com especiarias
- Mix de pimentas
- 1 cl de sumo de limão
- 2 gotas de salsa
- 2 cl de molho de soja
- 2 golpes de tabasco
Preparação: Misturar todos os ingredientes num copo de misturador e remover. Servir num copo baixo ou alto e decorar com aipo fresco em carpaccio.


- 5 cl de rum Zacapa 23
- 10 cl de horchata de chufas
- 2 cl de sumo de toranja rosa
- 1 cl de xarope de açúcar
- 1 gota de bitter de cacau
- Raspas de laranja e lima
Preparação: Misturar todos os ingredientes, excepto o rum, num copo de cocktail e agitar. Uma vez combinados, acrescentar o rum Zacapa 23 e servir num copo alto, decorando decorar com paus de canela.

Ingredientes:
- 5 cl de whisky Haig Club
- 2 cl de vermute branco (seco)
- 1,5 cl de sumo fresco de lima
- 2 peças de manga (3 cl de sumo de manga)
- 2 cl de sumo de laranja natural
- 1 cl de xarope de baunilha
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo alto ou baixo, de acordó com a preferência, e decorar com folhas de hortelã, pedaços de manga e folhas de ananás.
