O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Cocktails de verão

Aproveite os dias de calor e experimente estes cocktails de assinatura World Class, para supreender os amigos!

06 de junho de 2016 às 16:32 Máxima
Aproximam-se finalmente os dias de sol e calor: a oportunidade perfeita para disfrutar de cocktails refrescantes.
Seis bartenders espanhóis que passaram pelo World Class, a plataforma que reposiciona a cultura da mixologia e dos cocktails e procura a cada ano o melhor bartender mundial, criaram sete propostas para acompanhar as tardes e noites de Verão.
Aproximam-se finalmente os dias de sol e calor: a oportunidade perfeita para disfrutar de cocktails refrescantes. Seis bartenders espanhóis que passaram pelo World Class, a plataforma que reposiciona a cultura da mixologia e dos cocktails, criaram sete propostas para acompanhar as tardes e noites de Verão.
Cocktails de verão
Cocktails de verão Foto:

- 5 cl de gin Tanqueray Nº Ten

- 2,5 cl de sumo de bergamota

- 1,5 cl de licor Grand Marnier

- 0,5 cl açúcar de baunilha

- 2 gotas de bíter de laranja

Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo estilo coupette. Decorar com uma pétola de rosa, grânulos de açúcar e spray de essência de bergamota.

Cocktails de verão
Cocktails de verão Foto:

- 6 cl vodka Cîroc

- 2,5 cl de sumo de limão

- 5 cl de sumo de mirtilos

- 2,5 cl de licor Chambord

- 2 cl de clara de ovo

Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturar e agistar. Servir num copo tipo Martini e decorar com frutos vermelhos e. para decorar, pétalas de amor-perfeito.

Cocktails de verão
Cocktails de verão Foto:

Ingredientes:

- 4 cl de Cardhu Gold

- 2 cl de licor de laranja

- 1,5 cl de sumo de limão

- 2 cl de xarope de açúcar

- 4 morangos frescos

Preparação: Misturar todos os ingredientes num copo misturador. Servir num copo de cocktail e decorar as bordas com açúcar e morangos.

Cocktails de verão
Cocktails de verão Foto:

- 2,5 cl de Bulleit Bourbon

- 2,5 cl de Bulleit Rye

- 15 cl de sumo de tomate

- Sal com especiarias

- Mix de pimentas

- 1 cl de sumo de limão

- 2 gotas de salsa

- 2 cl de molho de soja

- 2 golpes de tabasco

Preparação: Misturar todos os ingredientes num copo de misturador e remover. Servir num copo baixo ou alto e decorar com aipo fresco em carpaccio.

Miguel Ángel Chico, bartender do bar Benares de Madrid, e que já passou pela actual competição World Class, criou Maestros Artesanos. Trata-se de um cocktail tropical que combina o ácido dos cítricos com a força do rum.Ingredientes:
Cocktails de verão
Cocktails de verão Foto:

- 5 cl de rum Zacapa 23

- 10 cl de horchata de chufas

- 2 cl de sumo de toranja rosa

- 1 cl de xarope de açúcar

- 1 gota de bitter de cacau

- Raspas de laranja e lima

Preparação: Misturar todos os ingredientes, excepto o rum, num copo de cocktail e agitar. Uma vez combinados, acrescentar o rum Zacapa 23 e servir num copo alto, decorando decorar com paus de canela.

Cocktails de verão
Cocktails de verão Foto:

Ingredientes:

- 5 cl de whisky Haig Club

- 2 cl de vermute branco (seco)

- 1,5 cl de sumo fresco de lima

- 2 peças de manga (3 cl de sumo de manga)

- 2 cl de sumo de laranja natural

- 1 cl de xarope de baunilha

Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo alto ou baixo, de acordó com a preferência, e decorar com folhas de hortelã, pedaços de manga e folhas de ananás.

Miguel Ángel Chico, bartender do bar Benares de Madrid, e que já passou pela actual competição World Class, criou o Maestros Artesanos.
1 de 6 / Miguel Ángel Chico, bartender do bar Benares de Madrid, e que já passou pela actual competição World Class, criou o Maestros Artesanos.
Giacomo Gianotti, o Melhor bartender de Espanha pela competição World Class 2014, do bar Paradiso, em Barcelona, oferecer o Frangance Martini.
2 de 6 / Giacomo Gianotti, o Melhor bartender de Espanha pela competição World Class 2014, do bar Paradiso, em Barcelona, oferecer o Frangance Martini.
Rubén Ruivo, bartender do Atzaro de Ibiza, propõe Waiting for the sunset. Um cocktail que, como o seu nome indica, é ideal para desfrutar pelo final da tarde na praia.
3 de 6 / Rubén Ruivo, bartender do Atzaro de Ibiza, propõe Waiting for the sunset. Um cocktail que, como o seu nome indica, é ideal para desfrutar pelo final da tarde na praia.
Dani Sampere, do bar Mutis, de Barcelona, propõe Velvet Cosmo – o acompanhamento perfeito para fins de tarde em terraços.
4 de 6 / Dani Sampere, do bar Mutis, de Barcelona, propõe Velvet Cosmo – o acompanhamento perfeito para fins de tarde em terraços.
Julio de la Torre, bartender de Santa María, a cocktaleria de al lado, em Madrid, e finalista da actual competição World Class 2016, apresenta Maltberry como opção perfeita para desfrutar no final de um brunch de Verão.
5 de 6 / Julio de la Torre, bartender de Santa María, a cocktaleria de al lado, em Madrid, e finalista da actual competição World Class 2016, apresenta Maltberry como opção perfeita para desfrutar no final de um brunch de Verão.
O bartender do Glass Bar del Hotel Urban, em Madrid, e também finalista da actual competição World Class, Luismi García, propõe un cocktail ideal para fazer frente ao calor de Agosto: Bloody BBQ.
6 de 6 / O bartender do Glass Bar del Hotel Urban, em Madrid, e também finalista da actual competição World Class, Luismi García, propõe un cocktail ideal para fazer frente ao calor de Agosto: Bloody BBQ.
As Mais Lidas