O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

As 9 novidades do Miss Jappa

Conheça (mais) nove boas razões para ir ao japonês mais falado do Príncipe Real.

14 de dezembro de 2016 às 15:30 Máxima
"Não é possível dizer qual dos novos pratos - são nove - é o melhor ou imperdível, todos foram criados com a mesma dedicação e cada um deles vai ao encontro de um perfil de paladar diferente", disse-nos Anna Lins (Chef Executiva do restaurante Miss Jappa); e dizemos-lhe nós, com certeza.

As novidades na carta do Miss Jappa combinam sabores inesperados e reinterpretam, como é já hábito, os sabores do Japão de forma muito própria. Sob a assinatura "Translating Flavours", a irreverência e a urbanidade são acrescentadas à típica cozinha japonesa, criando um conceito que tem tanto de inovador como de tradicional.

Percorra a galeria e conheça, uma a uma, as nove novidades na ementa.

*E se conhece alguém especial que adora cozinha japonesa, o Miss Jappa tem o presente ideal: um vale de oferta, no valor de 50€, para um jantar diferente.

 Ramen de Chasuni (com cachaço de porco, espinafres, kimchi, cebolo e ovo, 11,50€)
1 de 18 / Ramen de Chasuni (com cachaço de porco, espinafres, kimchi, cebolo e ovo, 11,50€)
Ramen de Chasuni (com cachaço de porco, espinafres, kimchi, cebolo e ovo, 11,50€)
2 de 18 / Ramen de Chasuni (com cachaço de porco, espinafres, kimchi, cebolo e ovo, 11,50€)
Bao com Salmão Teriyaki (pão ao vapor, com salmão teriyaki, rúcula e pickle de daikon,  6,75€)
3 de 18 / Bao com Salmão Teriyaki (pão ao vapor, com salmão teriyaki, rúcula e pickle de daikon, 6,75€)
Bao com Salmão Teriyaki (pão ao vapor, com salmão teriyaki, rúcula e pickle de daikon, 6,75€)
4 de 18 / Bao com Salmão Teriyaki (pão ao vapor, com salmão teriyaki, rúcula e pickle de daikon, 6,75€)
Nasu Dengaku (beringela grelhada com molho dengaku, bacon crocante e rebentos de mizuna, 3,95€)
5 de 18 / Nasu Dengaku (beringela grelhada com molho dengaku, bacon crocante e rebentos de mizuna, 3,95€)
Nasu Dengaku (beringela grelhada com molho dengaku, bacon crocante e rebentos de mizuna, 3,95€)
6 de 18 / Nasu Dengaku (beringela grelhada com molho dengaku, bacon crocante e rebentos de mizuna, 3,95€)
Fuyumaki (rolo de papel de arroz com camarão tempura, amêndoa, shisô e molho de figo, 7€)
7 de 18 / Fuyumaki (rolo de papel de arroz com camarão tempura, amêndoa, shisô e molho de figo, 7€)
Fuyumaki (rolo de papel de arroz com camarão tempura, amêndoa, shisô e molho de figo, 7€)
8 de 18 / Fuyumaki (rolo de papel de arroz com camarão tempura, amêndoa, shisô e molho de figo, 7€)
Atsui (rolo quente de salmão e peixe branco, com abacate, espargo e masago 5 peças, 6,50€)
9 de 18 / Atsui (rolo quente de salmão e peixe branco, com abacate, espargo e masago 5 peças, 6,50€)
Atsui (rolo quente de salmão e peixe branco, com abacate, espargo e masago 5 peças, 6,50€)
10 de 18 / Atsui (rolo quente de salmão e peixe branco, com abacate, espargo e masago 5 peças, 6,50€)
Chirashi (sushi solto de 3 peixes, gema curada, manga, tobikko e omelete japonesa, 8,50€)
11 de 18 / Chirashi (sushi solto de 3 peixes, gema curada, manga, tobikko e omelete japonesa, 8,50€)
 Chirashi (sushi solto de 3 peixes, gema curada, manga, tobikko e omelete japonesa, 8,50€)
12 de 18 / Chirashi (sushi solto de 3 peixes, gema curada, manga, tobikko e omelete japonesa, 8,50€)
Kaisō (corvina zukê, puré de maçã verde, “ovas” de yuzu e telha de arroz, 8,50€)
13 de 18 / Kaisō (corvina zukê, puré de maçã verde, “ovas” de yuzu e telha de arroz, 8,50€)
Kaisō (corvina zukê, puré de maçã verde, “ovas” de yuzu e telha de arroz, 8,50€)
14 de 18 / Kaisō (corvina zukê, puré de maçã verde, “ovas” de yuzu e telha de arroz, 8,50€)
Sobremesas | Taruto (torta de laranja, gengibre, shisô e espuma de amêndoa, 3,75€)
15 de 18 / Sobremesas | Taruto (torta de laranja, gengibre, shisô e espuma de amêndoa, 3,75€)
Sobremesas | Yokan (marmelada de azuki com requeijão de cabra e nougat de noz, 4€)
16 de 18 / Sobremesas | Yokan (marmelada de azuki com requeijão de cabra e nougat de noz, 4€)
Há também 3 novos cocktails: Apple & Eve, feito à base de Vodka Bison Grass, puré de maçã, limão e maçã caramelizada (7€), Mr. Murray, com Gin Tanqueray, sakê, limão, sumo de yuzu e manjericão (8€), e uma opção do imperdível Tokyo Garden sem álcool (6€). Há ainda uma nova receita de Sakêgria com Tangerina e Gengibre (3,75€) para provar.
17 de 18 / Há também 3 novos cocktails: Apple & Eve, feito à base de Vodka Bison Grass, puré de maçã, limão e maçã caramelizada (7€), Mr. Murray, com Gin Tanqueray, sakê, limão, sumo de yuzu e manjericão (8€), e uma opção do imperdível Tokyo Garden sem álcool (6€). Há ainda uma nova receita de Sakêgria com Tangerina e Gengibre (3,75€) para provar.
Atsui,  Chirashi e Kaisō
18 de 18 / Atsui, Chirashi e Kaisō
As Mais Lidas