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Atual

A dieta perfeita

Parece que existe mesmo, e as receitas estão à vista.

04 de maio de 2015 às 16:21 Máxima

Ingredientes
4 filetes de cavala finos e sem

espinhas

sal

1 lima

150 g de rúcula

1 ramo de cebolinho fresco

Preparação: Tempere os filetes de cavala com uma pitada de sal e o sumo da lima. Tape

com película aderente e deixe marinar umas horas.

Sirva os filetes numa cama de folhas de rúcula e polvilhe com o cebolinho

picado.

TOME NOTA A cavala é um peixe gordo, rico em ácidos gordos ómega-3 e

ómega-6. Ideal para um almoço saudável.

Existe uma dieta ideal? A nutricionista Mariana Abecasis confirma que sim, com o lançamento do novo livro "As receitas da dieta perfeita" onde compila as melhores receitas para comer de forma saudável todos os dias e sem grandes complicações.Mais do que conhecer os benefícios de uma dieta saudável, é mais importante ainda passar à ação e começar a cozinhar todos aqueles ingredientes, nutrientes, proteínas e dar vida a todos os métodos e truques de cozinha que descobre nesses mesmos planos.

Da teoria à prática, o novo livro de Abecasis pretende ser isso mesmo: receitas onde pode encontrar os ingredientes seguidos da preparação. E, mais importante, são fáceis, simples e deliciosas.

"A Dieta Perfeita", de Mariana Abecasis (Nascente l 240 pp l €15,49)
1 de 4 / "A Dieta Perfeita", de Mariana Abecasis (Nascente l 240 pp l €15,49)
As receitas que incluem leguminosas — ervilhas, favas, grão, feijão — devem ser consumidas preferencialmente ao almoço.
2 de 4 / As receitas que incluem leguminosas — ervilhas, favas, grão, feijão — devem ser consumidas preferencialmente ao almoço.
Experimente adicionar legumes aos seus hambúrgueres, como as cenouras. Vão ficar mais leves, mais nutritivos e é uma boa forma de incluir diretamente os legumes no prato!
3 de 4 / Experimente adicionar legumes aos seus hambúrgueres, como as cenouras. Vão ficar mais leves, mais nutritivos e é uma boa forma de incluir diretamente os legumes no prato!
O morango é uma fruta que agrada não só pelo seu aspeto mas também pelo seu sabor inconfundível. É constituído por 90% de água, sendo pobre em açúcares e rico em antioxidantes.
4 de 4 / O morango é uma fruta que agrada não só pelo seu aspeto mas também pelo seu sabor inconfundível. É constituído por 90% de água, sendo pobre em açúcares e rico em antioxidantes.
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