O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

3ª edição do Lisbon Bar Show

A decorrer nos dias 17 e 18 de Maio, esta edição contará com um stand World Class – a maior competição internacional de mixologia que visa eleger a cada ano o Melhor Bartender de todo o Mundo.

09 de maio de 2016 às 15:32 Máxima
A competição World Class conta com um espaço nesta edição, onde seis bartenders (apurados para a final nacional da World Class Portugal 2016) bem como o bartender que venceu a edição anterior – José Maria Robertson, do CINCO Lounge, em Lisboa, estarão. Aqui será possível experimentar algumas criações dos bartenders que estão na corrida pelo título de Melhor Bartender Português, bem como partilhar experiências com estes profissionais.
Paulo Figueiredo, Brand Ambassador da Diageo Reserve para a região da América Latina e Caraíbas, estará também nesta edição da maior feira internacional da especialidade no nosso país. Português a viver em Porto Rico e com uma experiência de 15 anos nesta indústria, Paulo Figueiredo, que está nomeado para "Melhor Bartender Português Internacional", foi um dos cerca de 20 oradores convidados pela organização para partilharem a sua experiência e mestria.
 
Também o trabalho do responsável pelas marcas Diageo Reserve em Portugal foi reconhecido por especialistas e opinion leaders da área. Tiago Rodrigues, o impulsionador no nosso país da competição internacional World Class, encontra-se nomeado na categoria de "Melhor Brand Ambassador".
 
Deano Moncrieffe, Embaixador Europeu da tequila Don Julio – uma das marcas Diageo Reserve associadas à World Classmarcará também presença nesta edição que representará a maior concentração de bartenders especializados em tequila em Portugal.
 
Don Julio é a tequila ultra premium mais vendida no México, cuja qualidade é assegurada pelo domínio da arte manual do processo que começa na planta de agave mais especial e termina na garrafa. O agave azul, cultivado exclusivamente nas montanhas de Jalisco, México, confere um sabor adocicado a esta tequila. A destilação em pequenos lotes em alambiques de cobre confere-lhe um sabor cítrico e fresco. Também o design da garrafa demonstra o cuidado na concepção desta bebida – Don Julio foi a primeira tequila a ter uma garrafa baixa e quadrada, pensada para que os convidados se pudessem ver uns aos outros quando sentados à mesa. Enquanto a tequila Don Julio Blanco (a versão original) tem um sabor doce e cítrico, já a Don Julio Reposado (envelhecida por 8 meses) tem sabores de chocolate e baunilha.
 
No Lisbon Bar Show deste ano marcará também presença Stephanie Jordan, Embaixadora Global do gin Tanqueray e jurada na edição portuguesa do World Class 2016, bem como o bartender internacional Dennis Zoppi, finalista italiano da competição World Class em 2012, que será um dos oradores do evento.
 
De ressalvar ainda a nomeação de HAIG CLUBTM para "Produto do Ano". O novo Whisky Escocês de Grão Único criado em parceria com David Beckham, foi reconhecido por profissionais do sector. Produzido na destilaria mais antiga de Whisky de Grãos da Escócia – Cameronbridge, em Fife – HAIG CLUBTM é construído com bases na sua herança mas criado para o mundo moderno. A sua garrafa, com uma imagem contemporânea em tons de azul e detalhes em cobre, dá o mote para uma bebida ultra suave e versátil, perfeita para ser consumida pura ou em cocktail. 

A 3ª edição do Lisbon Bar Show decorre na Tapada da Ajuda nos próximos dias 17 e 18 de Maio.

World Class | 3ª edição Lisbon Bar Show
1 de 7 / World Class | 3ª edição Lisbon Bar Show
2 de 7
3 de 7
4 de 7
5 de 7
6 de 7
7 de 7
As Mais Lidas