É a vez do Eleven receber esta iniciativa, que conta com a presença do reconhecido chef brasileiro Gabriel Vidolin.
Chefes da Rota das Estrelas 2015
31 de agosto de 2015 às 18:28 Máxima
Depois de ter passado pelo Il Galo d’Oro, no Funchal, e pelo Altis Belém, em Lisboa, chega a vez do Eleven trazer à sua mesa, no dia 11, Leonel Pereira (São Gabriel), Dieter Koschina (Vila Joya), João Rodrigues (Feitoria) e Hans Neuner (Ocean), para um jantar inserido no evento Rota das Estrelas. No dia 12, as atenções estarão sobre o chef brasileiro, Gabriel Vidolin. O chef - que tem o seu próprio espaço em São Paulo, O Leão Vermelho - é conhecido por ser ele quem serve, cozinha e acompanha os clientes. O local é secreto até ao dia da reserva e cada menu é uma experiência que Gabriel estuda ao longo de meses, isolado do mundo e com acesso limitado à tecnologia. A sua criatividade estará à prova num jantar a quatro mãos com Joachim Koerper, a 12 de setembro. Os dois jantares custam 120€ com bebidas e as reservas já estão abertas.
Os jantares custam 120€ com bebidas e é possível reservar para 11@restauranteleven.com.
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Menu no Eleven | Rota das estrelas 2015
1 de 12 /Chefes da Rota das Estrelas 2015
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2 de 12 /Menu no Eleven | Rota das estrelas 2015
3 de 12 /Gabriel Vidolin
4 de 12 /Chef João Rodrigues, restaurante Feitoria
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5 de 12 /Chef Joachim Koerper
6 de 12 /Chef Dieter Koschina, restaurante Vila Joya
7 de 12 /Chef Leonel Pereira, do restaurante São Gabriel