Fundada em 1820, a Graham’s construiu uma reputação ímpar como produtor de Portos de excelência. Neste Natal a Casa sugere dois vinhos, testemunhos da herança, conhecimento e experiência transmitidos de geração em geração na família Symington, dois vinhos do Porto com características únicas e de qualidade excecional.
Graham’s Colheita 1972
O Graham’s Colheita 1972 resulta do terroir único das quintas da casa no vale do Douro, bem como do cuidado envelhecimento nas Caves da Graham’s em Vila Nova de Gaia, conjugação que distingue os seus Portos desde há quase dois séculos.
Ao longo das mais de quatro décadas de permanência nos cascos de carvalho avinhados das Caves da Graham’s, a própria natureza da madeira e o processo de envelhecimento, dão lugar a uma evaporação de mais de 50% do volume do vinho, designada como "quinhão dos anjos".
Charles Symington, enólogo principal da Graham’s, selecionou para engarrafamento nove cascos deste vinho; cada um dando origem a 712 garrafas individualmente numeradas. Charles Symington refere: "Este é um vinho com uma fantástica cor âmbar dourada, com aromas intensos de frutos secos deliciosamente amadurecidos e notas citrinas combinadas com cereja e aromas tostados que originaram um vinho de uma incrível e sublime complexidade."
P.V.P Recomendado- €265
Graham’s Tawny 20 anos
O Graham’s Tawny 20 anos representa o ponto de equilíbrio perfeito entre a frescura de um Vinho do Porto jovem e da complexidade inigualável dos Portos envelhecidos.
Um vinho aperfeiçoado durante mais de vinte anos para deliciar quem procura a excelência. O resultado é um Porto rico, com uma doçura suave e um final longo e elegante que satisfará os apreciadores mais exigentes.
P.V.P Recomendado- €40