Aproveite os dias de calor e experimente estes cocktails de assinatura World Class, para supreender os amigos!
06 de junho de 2016 às 16:32 Máxima
Giacomo Gianotti, o Melhor bartender de Espanha pela competição World Class 2014, do bar Paradiso, em Barcelona, oferecer o Frangance Martini.
- 5 cl de gin Tanqueray Nº Ten
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- 2,5 cl de sumo de bergamota
- 1,5 cl de licor Grand Marnier
- 0,5 cl açúcar de baunilha
- 2 gotas de bíter de laranja
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Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo estilo coupette. Decorar com uma pétola de rosa, grânulos de açúcar e spray de essência de bergamota.
Dani Sampere, do bar Mutis, de Barcelona, propõe Velvet Cosmo – o acompanhamento perfeito para fins de tarde em terraços.
- 6 cl vodka Cîroc
- 2,5 cl de sumo de limão
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- 5 cl de sumo de mirtilos
- 2,5 cl de licor Chambord
- 2 cl de clara de ovo
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturar e agistar. Servir num copo tipo Martini e decorar com frutos vermelhos e. para decorar, pétalas de amor-perfeito.
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Julio de la Torre, bartender de Santa María, a cocktaleria de al lado, em Madrid, e finalista da actual competição World Class 2016, apresenta Maltberry como opção perfeita para desfrutar no final de um brunch de Verão.
Ingredientes:
- 4 cl de Cardhu Gold
- 2 cl de licor de laranja
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- 1,5 cl de sumo de limão
- 2 cl de xarope de açúcar
- 4 morangos frescos
Preparação: Misturar todos os ingredientes num copo misturador. Servir num copo de cocktail e decorar as bordas com açúcar e morangos.
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O bartender do Glass Bar del Hotel Urban, em Madrid, e também finalista da actual competição World Class, Luismi García, propõe un cocktail ideal para fazer frente ao calor de Agosto: Bloody BBQ.
- 2,5 cl de Bulleit Bourbon
- 2,5 cl de Bulleit Rye
- 15 cl de sumo de tomate
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- Sal com especiarias
- Mix de pimentas
- 1 cl de sumo de limão
- 2 gotas de salsa
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- 2 cl de molho de soja
- 2 golpes de tabasco
Preparação: Misturar todos os ingredientes num copo de misturador e remover. Servir num copo baixo ou alto e decorar com aipo fresco em carpaccio.
Miguel Ángel Chico, bartender do bar Benares de Madrid, e que já passou pela actual competição World Class, criou o Maestros Artesanos.
- 5 cl de rum Zacapa 23
- 10 cl de horchata de chufas
- 2 cl de sumo de toranja rosa
- 1 cl de xarope de açúcar
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- 1 gota de bitter de cacau
- Raspas de laranja e lima
Preparação: Misturar todos os ingredientes, excepto o rum, num copo de cocktail e agitar. Uma vez combinados, acrescentar o rum Zacapa 23 e servir num copo alto, decorando decorar com paus de canela.
Rubén Ruivo, bartender do Atzaro de Ibiza, propõe Waiting for the sunset. Um cocktail que, como o seu nome indica, é ideal para desfrutar pelo final da tarde na praia.
Ingredientes:
- 5 cl de whisky Haig Club
- 2 cl de vermute branco (seco)
- 1,5 cl de sumo fresco de lima
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- 2 peças de manga (3 cl de sumo de manga)
- 2 cl de sumo de laranja natural
- 1 cl de xarope de baunilha
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo alto ou baixo, de acordó com a preferência, e decorar com folhas de hortelã, pedaços de manga e folhas de ananás.
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1 de 6 /Miguel Ángel Chico, bartender do bar Benares de Madrid, e que já passou pela actual competição World Class, criou o Maestros Artesanos.
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2 de 6 /Giacomo Gianotti, o Melhor bartender de Espanha pela competição World Class 2014, do bar Paradiso, em Barcelona, oferecer o Frangance Martini.
3 de 6 /Rubén Ruivo, bartender do Atzaro de Ibiza, propõe Waiting for the sunset. Um cocktail que, como o seu nome indica, é ideal para desfrutar pelo final da tarde na praia.
4 de 6 /Dani Sampere, do bar Mutis, de Barcelona, propõe Velvet Cosmo – o acompanhamento perfeito para fins de tarde em terraços.
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5 de 6 /Julio de la Torre, bartender de Santa María, a cocktaleria de al lado, em Madrid, e finalista da actual competição World Class 2016, apresenta Maltberry como opção perfeita para desfrutar no final de um brunch de Verão.
6 de 6 /O bartender do Glass Bar del Hotel Urban, em Madrid, e também finalista da actual competição World Class, Luismi García, propõe un cocktail ideal para fazer frente ao calor de Agosto: Bloody BBQ.