O restaurante Mano a Mano, junto ao Cais Sodré, já se tornou numa referência da cozinha italiana em Lisboa. Agora, o chef Isaac Jorge apresenta um menu dedicado aos ingredientes sazonais, como o marmelo, a castanha, a abóbora ou o dióspiro.
O restaurante Mano a Mano, junto ao Cais Sodré, já se tornou numa referência da cozinha italiana em Lisboa. Agora, o chef Isaac Jorge apresenta um menu dedicado aos ingredientes sazonais, como o marmelo, a castanha, a abóbora ou o dióspiro.
Pela primeira vez em Portugal, o coletivo brasileiro Carne Doce, liderado por Salma Jô, é um grito de liberdade de expressão em nome do indie.
Miudezas, como costeletas de coelho fritas ou cérebro de borrego, são as iguarias do novo espaço do Cais Sodré. Aventure-se, porque a ousadia vale – muito - a pena.
É a nova aposta do Chef Olivier na restauração. Só lhe dizemos isto: há sandochas com 42 ingredientes.
Para tomar um copo, para petiscar ou para dançar, o novo espaço é uma lufada de ar fresco nos clubes nocturnos.
Apontem os GPS para o Largo do Intendente! Uma ilha tropical no mar de Lisboa!