O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Prazeres

Aprenda a fazer os seus próprios doces e bombons de Natal

Quem adora um natal recheado de doces conventuais tem aqui a solução perfeita: um workshop de pastelaria e cozinha na academia LxPastry.

26 de novembro de 2018 às 16:19 Sara Nascimento

Acaba de fazer um ano, esta academia dedicada à realização de workshops de pastelaria, criada por Conceição Moura e Ricardo M. Batista. Ambos apaixonados por doces, cruzaram-se pela primeira vez em 2013, enquanto ambos participavam na produção do Festival do Chocolate de Óbidos.

 

Começaram por ser convidados para dar alguns workshops em diferentes ateliês de pastelaria e, depois de algumas experiências, a dupla decidiu apostar num negócio próprio. Assim nasceu oficialmente a LXPastry, que organiza aulas de cozinha focadas na pastelaria.

 

Os workshops são dados por Conceição e Ricardo e também por profissionais convidados. As aulas são maioritariamente práticas e a ideia geral é simples: meter as mãos na massa. A LXPastry especializa-se em pastelaria e doces tradicionais, mas também tem aulas de bombons de chocolate, trufas artesanais, bombons de molde, entre outros.

 

Os próximos workshops:

 

- 1 de dezembro, workshop de Doces Conventuais, das 14h às 19h, €65.

 

- 8 de dezembro, workshop de Bombons de Natal, das 14:30h às 18:30h, €60.

As inscrições podem ser feitas através do email da academia LxPastry.

1 de 5
2 de 5
3 de 5
4 de 5
5 de 5
As Mais Lidas