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C-Studio

Para barrar o pão e cozinhar, escolha cremes vegetais

Opte por soluções mais saudáveis.

10 de agosto de 2015 às 12:15 Máxima

Sabe quais são os ingredientes de uma receita de creme vegetal caseiro?

Para famílias com crianças

Planta

Para colesterol elevado

Becel pro.activ

Para manter o colesterol

Becel e Becel Sabor a Manteiga

Para quem gosta de sabor a manteiga

Planta Sabor a Manteiga e Flora

Para quem gosta de chocolate

Tulicreme

Para cozinhar

Vaqueiro e Becel Cozinha

Planta

Para colesterol elevado

Becel pro.activ

Para manter o colesterol

Becel e Becel Sabor a Manteiga

Para quem gosta de sabor a manteiga

Planta Sabor a Manteiga e Flora

Para quem gosta de chocolate

Tulicreme

Para cozinhar

Vaqueiro e Becel Cozinha

Óleo de girassol, óleo de coco, gema de ovo, água, sal e sumo de limão, elementos que fazem parte de uma alimentação equilibrada e saudável. A receita é fácil, e é possível fazer em casa. Na verdade, é esta combinação devidamente adaptada à realidade do dia a dia que origina o creme vegetal de marcas como Planta, Becel, Flora, Vaqueiro e Tulicreme com todos os nutrientes e benefícios que lhes são associados. É por isso que o creme vegetal deve ser o preferido, na hora de barrar o pão e cozinhar, como a opção mais saudável.

O facto de terem na sua origem sementes provenientes de plantas como o girassol, a linhaça ou a colza, torna os cremes vegetais uma opção mais leve, uma vez que estes são depois filtrados para retirar as impurezas, e são-lhes adicionados vários ingredientes como a água, vitaminas, sumo de limão, sal, entre outros.

A principal diferença entre os cremes vegetais disponíveis no mercado é a combinação dos diferentes óleos vegetais.

Em termos nutricionais, são ricos em ómega 3, têm cada vez menos sal na sua composição assim como teor de gordura. O seu teor calórico tem diminuído, oferecendo uma opção mais equilibrada para barrar o pão e cozinhar.

Os cremes vegetais são também ricos em vitaminas A, D e E. A vitamina A é importante para a pele e a D contribui para a normal absorção do cálcio. Já a vitamina E, ajuda-nos na proteção das células.

Os cremes vegetais assumem, assim, uma grande importância numa alimentação equilibrada.

Escolha vegetal

Os cremes vegetais assumem, assim, uma grande importância numa alimentação equilibrada.

Escolha vegetal