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O primeiro restaurante de gastronomia nikkei em Portugal

A Waka Cevicheria, em Cascais, celebra um ano de vida e as novidades na carta prometem surpreendê-la!

12 de abril de 2017 às 07:00 Máxima
O conceito do espaço junta a cozinha peruana aos sabores nipónicos, dando origem à gastronomia nikkei, que adiciona ao peixe fresco (comum às duas culturas) produtos como a lima, o milho, as pimentas peruanas, sésamo, molho de soja, etc…
Poderá encontrar os deliciosos ceviches, tártaros, tiraditos, causitas e, claro, o irresistível sushi. As atualizações na carta passam por entradas como o cevichipo chips (€5,90), os temakis de salmão (€5,90) ou o atum spicy (€7,50). Nos pratos principais, as novas criações são o udon de camarão (€12,90) e o risotto de quinoa de camarão ou de salmão (ambos por €11,90).
O preço médio por pessoa ronda os €20.
A não perder: o eby spicy (€10,90), o ceviche waka (€11,80) e o urumaki acevichado (5 unidades por €5,50). Para acabar a refeição em beleza delicie-se com o harumaki de banana, chocolate e lucuma (€4,90).
Morada: Rua Alexandre Herculano, 96, Cascais
Horário: Segunda-feira a domingo: 12h00 – 15h30 | 19h00 – 24h00

Joana Pinheiro Rodrigues

Waka Cevicheria, em Cascais
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