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Cláudio Cardoso, o chef do Sushisamba de Londres vem a Portugal

28 de março de 2016 às 16:34 Máxima

Os clientes do Martinhal Beach Resort, em Sagres, já estão habituados a que o hotel organize jantares únicos n’O Terraço com chefs conceituados, a maioria portugueses. Entre esse leque de bons profissionais estão nomes como Kiko Martins, Ljubomir Stanisic, Henrique Sá Pessoa, Justa Nobre, Miguel Castro e Silva, entre muitos outros que desceram a sul para cozinhar no melhor hotel para famílias do país e da Europa com os melhores produtos que o Algarve tem para oferecer. Agora, dia 9 de abril, está na altura do Martinhal ir além-fronteiras e trazer Cláudio Cardoso, conceituado chef do Sushisamba, restaurante localizado no 38º andar da Heron Tower. Filho de mãe sul-africana e pai português, com apenas 22 anos, Cláudio Cardoso já chefiava uma cozinha. Trabalhou em restaurantes no mundo inteiro como no Sheraton Hotel, em Bahrain e no Le Quartier Français, na África do Sul, e cozinhou para o Xeque Hamad bin Isa Al Khalifa. Em Portugal passou pelo Orient Express, pelo Midori no Penha Longa, pela Casa da Dízima e pela Quinta de Catralvos, em Azeitão, com o chef Luís Baena. Desde 2013 que é chef executivo do Sushisamba, em Londres onde serve a sua reinterpretação da comida japonesa, brasileira e peruana num dos mais movimentados e fantásticos hóteis da capital britânica. Este jantar no Martinhal é a oportunidade única para conhecer o seu talento.

Assim, as perguntas que se impõem são:

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