Prazeres

Conhecer o Porto a partir do coração da cidade

O Torel Palace Porto junta-se à família Torel para um convite irrecusável: conhecer o Porto, um dos destinos portugueses mais hype do momento, a partir de um dos antigos palacetes da cidade.

Conhecer o Porto a partir do coração da cidade
Prazeres

São Lourenço do Barrocal. Regresso ao passado com o melhor do presente

Um monte pitoresco na margem esquerda do Alentejo, São Lourenço do Barrocal é paragem obrigatória para os amantes da história que nos faz perder de amores uma e outra vez: a do Sul do país. Que é também a história do Alentejo profundo, a das gentes que viveram para a terra, para a Natureza e para a cultura da região.

São Lourenço do Barrocal. Regresso ao passado com o melhor do presente
Prazeres

La Junqueira, um atelier de residências artísticas escondido em Lisboa

A artista francesa Stéphane Mulliez apaixonou-se por Lisboa (quem não?) e inaugurou, em 2018, um espaço de residências artística junto ao rio. Entrámos no 286 da Rua da Junqueira para espreitar o trabalho da própria e de alguns dos talentos que por lá passaram.

La Junqueira, um atelier de residências artísticas escondido em Lisboa
Prazeres

O snack delicioso para todos os momentos

Crocantes, deliciosas e ricas em história, as bolachas da alemã Bahlsen estão diferentes – e ainda mais apetecíveis.

O snack delicioso para todos os momentos
Viagens

Faial, a ilha azul das mil e uma aventuras

A poucas horas de Lisboa há um paraíso verde onde se come maravilhosamente bem, se escutam histórias fascinantes de outros tempos e as tardes são passadas a bebericar gins de olhos postos no mar. Assim é a vida nas ilhas.

Faial, a ilha azul das mil e uma aventuras
Prazeres

BOWLsta, o delivery salva-vidas delicioso e nutritivo

Se ainda não ouviu falar em nutrição funcional, está na hora de provar as bowls com propriedades anti-inflamatórias, detox e probióticas deste novo restaurante.

BOWLsta, o delivery salva-vidas delicioso e nutritivo
Prazeres

Entre o mar e a terra, no Suba encontra-se uma das melhores vistas da cidade

A cozinha do chef Fábio Alves junta o melhor de dois mundos: a tradição e a modernidade. Eis os novos pratos do Suba, que combinam ingredientes tão improváveis como foie gras e pêra bêbada ou lula com puré de alcachofra.

Entre o mar e a terra, no Suba encontra-se uma das melhores vistas da cidade
Artes

Uma residência artística que cruza gerações, artes e sinergias criativas

Quatro ilustradores estiveram no Alentejo para trocar técnicas, saberes e culturas com os oleiros da região. O resultado são peças irrepetíveis, de tão bonitas que são.

Uma residência artística que cruza gerações, artes e sinergias criativas
+Carregar mais