Atual
As 6 novidades da Moules&co
O mar à mesa, em Lisboa, em Cascais e no Porto. Descubra aqui as novidades no menu de inverno.

Moules&Co é um conceito no mercado da restauração, que faz do mexilhão a estrela da refeição. Com 3 restaurantes (Lisboa, Cascais e Porto), são várias as novidades da nova estação.
Este Inverno, o Moules&co apresenta três novos pratos, um em cada um dos seus espaços:
1. No Moules&Gin, em Cascais, pode degustar um prato de Mexilhão com molho de Gin, Zimbro e Cardomomo;
2. Em Campo de Ourique, o Moules&Beer apresenta uma opção de Mexilhão com Molho de Cerveja;
3. E no Porto, o Moules&Jugs reservou uma receita de Mexilhão com Molho de Vinho do Porto e Passas.
Cada Moules de Inverno terá um custo de 10€ e estará disponível durante a estação fria. O sucesso de cada receita ditará a sua integração efetiva nas cartas Moules&co.
Mas há mais duas novidades: Cracas e Lapas, que a partir desta estação estão nos restaurantes Moules. Estas opções não se encontram na carta, mas podemos sempre perguntar por elas.
Além disso, o Moules&Jugs, no Porto, adquiriu um novo parceiro que fica agora encarregue de desenvolver as sobremesas da casa, a Miss Pavlova.
Percorra a galeria acima e conheça melhor todas as novidades.

1
02 de junho de 2025 às 13:13
"Vais ser famosa, baby!" Tudo o que se sabe sobre Aydan Nix, a "irmã secreta" de Gigi e Bella Hadid
2
03 de junho de 2025 às 15:43
Dos irmãos Carreira a Kika Cerqueira Gomes, quem são os nepo babies portugueses?
3
02 de junho de 2025 às 16:31
Estas noivas tingiram os vestidos de casamento de cor-de-rosa para lhes darem uma nova vida