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As 6 novidades da Moules&co

O mar à mesa, em Lisboa, em Cascais e no Porto. Descubra aqui as novidades no menu de inverno.

21 de novembro de 2016 às 17:02 Máxima
Moules&Co é um conceito no mercado da restauração, que faz do mexilhão a estrela da refeição. Com 3 restaurantes (Lisboa, Cascais e Porto), são várias as novidades da nova estação. 
Este Inverno, o Moules&co apresenta três novos pratos, um em cada um dos seus espaços:
1. No Moules&Gin, em Cascais, pode degustar um prato de Mexilhão com molho de Gin, Zimbro e Cardomomo;
2. Em Campo de Ourique, o Moules&Beer apresenta uma opção de Mexilhão com Molho de Cerveja;

3. E no Porto, o Moules&Jugs reservou uma receita de Mexilhão com Molho de Vinho do Porto e Passas.

 
Cada Moules de Inverno terá um custo de 10€ e estará disponível durante a estação fria. O sucesso de cada receita ditará a sua integração efetiva nas cartas Moules&co.
 
Mas há mais duas novidades: Cracas e Lapas, que a partir desta estação estão nos restaurantes Moules. Estas opções não se encontram na carta, mas podemos sempre perguntar por elas.
Além disso, o Moules&Jugs, no Porto, adquiriu um novo parceiro que fica agora encarregue de desenvolver as sobremesas da casa, a Miss Pavlova

Percorra a galeria acima e conheça melhor todas as novidades. 

Moules&co
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6. Sobremesas Miss Pavlova | Moules&Jugs
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