"Como sou uma lambona, não conseguia deixar de pensar que aquelas bolinhas de frutos secos seriam ainda melhores se fossem do tamanho de um bolo grande."
"Como sou uma lambona, não conseguia deixar de pensar que aquelas bolinhas de frutos secos seriam ainda melhores se fossem do tamanho de um bolo grande."
Os benefícios de uma boa ingestão de água, todos os dias sem exceções, não se ficam pela hidratação: melhora a digestão, a saúde cardíaca, mantém a temperatura corporal dentro da média e otimiza o desempenho do cérebro.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
Já sabemos que o Six Senses Douro Valley é dos melhores hotéis do mundo, agora acolhe-nos em retiros que equilibram e pacificam da cabeça aos pés. Fomos conhecer o primeiro programa de yoga e meditação.
O seu apelido destaca-se quando o tema é a macrobiótica — e o know-how que o acompanha, idem. Em "Tudo o que Comemos Conta", Geninha Horta Varatojo aprofunda a cozinha macrobiótica que revela ser muito mais do que uma dieta: é um estilo de vida.
Seja no meio da cidade ou junto ao rio, estas esplanadas oferecem o melhor de dois mundos: uma vista sobre Lisboa e boas iguarias gastronómicas para apreciar.
Neste novo normal, é importante sentir-se segura quando vai ao supermercado. O Pingo Doce garante a segurança e higiene contínua dos espaços e está sempre pronto para a receber.
No livro autobiográfico Voando Sobre a Vida, o médico cardiologista Miguel Mota Carmo conta como viveu, na primeira pessoa, uma experiência de quase morte.