Os novos sabores de gelado que queremos provar este verão

Viagens & Gourmet

Os novos sabores de gelado que queremos provar este verão

Com a chegada oficial do verão e das temperaturas mais quentes, não há nada melhor do que uma bola de gelado em cima de um cone de bolacha caseira. Concorda?
Por Aline Fernandez, 02.08.2019
Jantares de verão no jardim secreto do Olivier Avenida

Viagens & Gourmet

Jantares de verão no jardim secreto do Olivier Avenida

O primeiro dos restaurantes do chefpreneur Olivier da Costa, o restaurante Olivier Avenida, tem uma nova carta de degustação onde há desde saladas de verão frescas a sobremesas para lá de irresistíveis. As imagens falam por si...
Por Rita Silva Avelar, 26.07.2019
Pizzaria Mano a Mano: aprenda o segredo da pizza margherita

Lifestyle

Pizzaria Mano a Mano: aprenda o segredo da pizza margherita

Em jeito de desafio, convidámos o restaurante Mano a Mano a partilhar com a Máxima a receita vencedora daquela que é considerada a mãe das pizzas: a margherita, original de Nápoles, Itália. Aprenda!
Por Rita Silva Avelar, 22.07.2019
Fogão gaúcho: o rodízio brasileiro que privilegia a portugalidade

Viagens & Gourmet

Fogão gaúcho: o rodízio brasileiro que privilegia a portugalidade

Um rodízio que respeita a tradição gaúcha, mas que lhe acrescenta uma boa dose de nacionalidade, sobretudo porque aposta na carne açoriana.
Por Rita Silva Avelar, 12.07.2019
6 coisas para fazer este fim de semana

Lifestyle

6 coisas para fazer este fim de semana

Sem planos para os próximos dias? De novos espaços com cocktails imperdíveis a mostras de arte urbana, há espaço para todos os tipos de programa.
Por Rita Silva Avelar, 05.07.2019
Um sunset, um brunch e um mergulho no mar

Viagens & Gourmet

Um sunset, um brunch e um mergulho no mar

Há melhor alinhamento para um dia de verão perfeito, mesmo que não por esta ordem? Estes três elementos marcam a temporada veranil no Purobeach Vilamoura, do Tivoli Marina, no Algarve.
Por Rita Silva Avelar, 22.06.2019
Entre o mar e a terra, a maré leva-nos até ao Ato

Lifestyle

Entre o mar e a terra, a maré leva-nos até ao Ato

No coração da baixa lisboeta, entre a ginja tradicional e o edifício do Teatro Nacional D. Maria II, esconde-se um recanto gastronómico: o Ato. Às mãos do chef Pedro Almeida nasce uma carta de verão que é uma viagem entre o mar e a terra.
Por Rita Silva Avelar, 21.06.2019
As novas iguarias a descobrir no Miss Jappa

Viagens & Gourmet

As novas iguarias a descobrir no Miss Jappa

No terceiro aniversário do restaurante japonês há mudanças na carta e na assinatura dos pratos. É agora que vai conhecer o restaurante japonês da Praça do Príncipe Real?
Por Rita Silva Avelar, 13.06.2019
Rossio Gastrobar, faltava em Lisboa um lugar assim

Viagens & Gourmet

Rossio Gastrobar, faltava em Lisboa um lugar assim

Podia ser “mais” um rooftop na cidade, mas o novo gastrobar do chef João Rodrigues, vai muito além do óbvio.
Por Aline Fernandez, 29.05.2019
Sr. Lisboa: o revivalismo da típica tasca portuguesa

Viagens & Gourmet

Sr. Lisboa: o revivalismo da típica tasca portuguesa

A decoração é tradicional, a música é de artistas nacionais e a comida é vincadamente portuguesa. Já conhece a casa do Sr. Lisboa?
Por Rita Silva Avelar, 21.05.2019