Paulo Pires ensina a fazer strudle de maçã

Viagens & Gourmet

Paulo Pires ensina a fazer strudle de maçã

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, desafiámos o ator para preparar a sua sobremesa de eleição.
Por Aline Fernandez, 23.12.2019
Sazonalidade e bom senso (ou como juntar scarmoza, pancetta, agrião e marmelo numa pizza)

Lifestyle

Sazonalidade e bom senso (ou como juntar scarmoza, pancetta, agrião e marmelo numa pizza)

O restaurante Mano a Mano, junto ao Cais Sodré, já se tornou numa referência da cozinha italiana em Lisboa. Agora, o chef Isaac Jorge apresenta um menu dedicado aos ingredientes sazonais, como o marmelo, a castanha, a abóbora ou o dióspiro.
Por Rita Silva Avelar, 23.12.2019
Aprenda a fazer o bolo-rei de Margarita Pugovka

Vídeos

Aprenda a fazer o bolo-rei de Margarita Pugovka

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a modelo e ex-concorrente do programa Masterchef para preparar aquele que é o doce mais característico da época festiva.
Por Aline Fernandez, 20.12.2019
Aprenda a fazer o bolo-rei de Margarita Pugovka

Viagens & Gourmet

Aprenda a fazer o bolo-rei de Margarita Pugovka

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a modelo e ex-concorrente do programa Masterchef para preparar aquele que é o doce mais característico da época festiva.
Por Aline Fernandez, 20.12.2019
Sozinha ou acompanhada, visite Aragão… vai ser uma experiência inesquecível!

Sozinha ou acompanhada, visite Aragão… vai ser uma experiência inesquecível!

A neve, a cultura, as paisagens, as localidades e a gastronomia tornam a região especial. Para a conhecer pode voar diretamente de Lisboa para Saragoça. São 90 minutos.
Por Máxima 20.12.2019

Sozinha ou acompanhada, visite Aragão… vai ser uma experiência inesquecível!

A neve, a cultura, as paisagens, as localidades e a gastronomia tornam a região especial. Para a conhecer pode voar diretamente de Lisboa para Saragoça. São 90 minutos.
Por Máxima 20.12.2019
Ana Moura: "Assusta-me a ideia de ser tudo previsível ou definitivo"

Celebridades

Ana Moura: "Assusta-me a ideia de ser tudo previsível ou definitivo"

Com um novo disco a caminho, Ana Moura vai-se reinventando fora da sua zona de conforto. A coleção de joias recentemente apresentada em nome próprio é mais um exemplo dos talentos escondidos da mulher sem medo de arriscar ou de revelar a sua vulnerabilidade. Recebeu-nos em casa. Não cantou, mas o fado esteve lá o tempo todo.
Por Rita Lúcio Martins, 17.12.2019
Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan

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Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
Por Aline Fernandez, 13.12.2019
Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan

Viagens & Gourmet

Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
Por Aline Fernandez, 13.12.2019
Itália aqui tão perto

Viagens & Gourmet

Itália aqui tão perto

O que acontece quando dois franceses decidem abrir um restaurante em Lisboa? A sofisticação de um bistrô alia-se à displicência italiana num menu para bons garfos.
Por Rosário Mello e Castro, 11.12.2019