Já é tradição. Todos os anos, por esta altura, o chef Tanka Sapkota cria uma ementa elaborada em torno da trufa branca de Alba. Afinal, porque é que a trufa é um ingrediente tão especial?
O que acontece quando dois franceses decidem abrir um restaurante em Lisboa? A sofisticação de um bistrô alia-se à displicência italiana num menu para bons garfos.
A celebrar o seu 8º aniversário, a AdegaMãe eleva a categoria de vinhos do Oeste de Portugal a um outro nível, ao apresentar os novos topos de gama AdegaMãe Terroir.
Aproxima-se aquela altura do ano em que comer é um dos verbos mais conjugados. Para que a imaginação não falte na hora de ensaiar novos pratos, inspire-se nos vários (e bem diversificados) livros de receitas mais recentes no mercado.
Colocar um ponto final num casamento não é fácil. Mas insistir numa relação falhada pode ser muito pior. Famílias modernas mostram como uma separação pode trazer finais felizes e como esta felicidade se encontra apenas à distância de um bom entendimento e de muita cooperação. Para os mais corajosos, até implica amizade e férias em conjunto.
A união entre duas pessoas deve basear-se na igualdade, mas segundo um estudo da Universidade de Michigan, atualmente os homens sentem-se stressados se o salário da sua parceira é mais alto do que o seu.
De portas novamente abertas desde o verão, o Bairro Alto Hotel não é apenas destino para passar uma noite. De referência gastronomia a refúgio de bem-estar, o luxo marca todas as experiências que aqui se vivem.
São mais de 800 mil os cuidadores informais, em Portugal, e o seu trabalho representa aproximadamente 4 mil milhões de euros por ano. Mulheres, na sua grande maioria. Invisíveis, todos. A Máxima procurou dar-lhes voz.