Já é tradição. Todos os anos, por esta altura, o chef Tanka Sapkota cria uma ementa elaborada em torno da trufa branca de Alba. Afinal, porque é que a trufa é um ingrediente tão especial?
O que acontece quando dois franceses decidem abrir um restaurante em Lisboa? A sofisticação de um bistrô alia-se à displicência italiana num menu para bons garfos.
A celebrar o seu 8º aniversário, a AdegaMãe eleva a categoria de vinhos do Oeste de Portugal a um outro nível, ao apresentar os novos topos de gama AdegaMãe Terroir.
Aproxima-se aquela altura do ano em que comer é um dos verbos mais conjugados. Para que a imaginação não falte na hora de ensaiar novos pratos, inspire-se nos vários (e bem diversificados) livros de receitas mais recentes no mercado.
De portas novamente abertas desde o verão, o Bairro Alto Hotel não é apenas destino para passar uma noite. De referência gastronomia a refúgio de bem-estar, o luxo marca todas as experiências que aqui se vivem.
Um restaurante elevou-se às duas estrelas, quatro novos recebem a sua primeira estrela e três perderam a distinção. Listamos os 27 restaurantes galardoados de norte a sul do país, incluindo as novidades, para conhecer já.
O chef belga Chris Gielen, um dos sócios do restaurante, partilhou com a Máxima os motivos que nos fazem voltar vezes sem conta às delícias da gastronomia asiática.