Viagens & Gourmet

Última hora: onde passar o Réveillon

Quase já em contagem para darmos as boas-vindas à nova década, não desespere se não sabe onde o vai fazer. Reunimos algumas propostas para que a última noite deste ano seja épica.
Por Vitória Amaral, 25.12.2019

Pine Cliffs Resort, Albufeira

Sob o tema “Brazilian Extravaganza”, o Pine Cliffs começará a noite com um cocktail de boas vindas, seguido de jantar buffet e música ao vivo. A chegada de 2020 será celebrada com fogo-de-artifício num total de 225€ por pessoa (mas poderá ir apenas à after-party por 75€). O pacote especial para a passagem de ano inclui estadia, acesso à gala e pequeno-almoço (a 285€ por dia). Para mais informações, siga o link.

Neya Lisboa Hotel, Lisboa

Os hotéis Neya oferecem dois programas imperdíveis para o réveillon. Começando com o jantar, as propostas do chef incluem lagosta, cherne, veado e uma escolha variada de sobremesas, sem deixar de parte a ceia. O primeiro programa inclui o jantar e animação (custa 160€ por pessoa); e o segundo oferece estadia com acesso ao jantar de gala, tratamento VIP à chegada e brunch de Ano Novo (a começar nos 319€) de 30 de dezembro a 1 de janeiro. Para quem preferir apenas o jantar, este terá o valor de 35€ por pessoa. Para mais informações, siga o link.

Aldeia de Pedralva, Vila do Bispo

Este alojamento premiado numa aldeia em Vila do Bispo propõe um programa de no mínimo três noites, que inclui pequeno-almoço, jantar e ceia e fogo-de-artifício, e até a oferta de um voucher de desconto para a noite de 29 de fevereiro de 2020, a propósito do ano bissexto. O jantar de fim de ano começa com creme de coentros com ovo de codorniz e pinhões, lombo de bacalhau dourado com batatinha e grelos. Segue-se a perna de pato confitada, com puré de castanhas e molho vinho do porto, por fim o especial pudim “Pedralva”. Os pacotes começam nos 370€. Para mais informações consulte o site do alojamento.

 Sublime Comporta, Comporta

O programa de fim de ano do hotel Sublime Comporta inclui alojamento de uma noite, pequeno-almoço, cocktail de Ano Novo, jantar e ceia, música ao vivo, festa com DJ, brunch e check out tardio. O jantar incluirá uma seleção de canapés do chef, lavagante com citrinos, bacalhau, cordeiro, bar aberto e muito mais (a partir de 785€ para duas pessoas). Para reservar contacte reservations@sublimecomporta.pt.

L’AND Vineyards, Évora

A L’AND Vineyards promete uma noite memorável no coração do Alentejo, com duas noites de alojamento, pequeno-almoço buffet, cocktail de boas vindas, jantar e festa (a partir de 595€ por pessoa). Além de um restaurante premiado com uma estrela Michelin, este refúgio oferece também cuidados de spa com o selo da marca Caudalie. Para reservar contacte reservas@l-and.com.

Café Príncipe Real, Lisboa

Situado no hotel Memmo Príncipe Real com uma vista privilegiada sobre a capital, o Café Príncipe Real propõe um almoço de Ano Novo para celebrar o primeiro dia da nova década em grande. O menu oferece entradas de sapateira, camarão e pato para partilhar, corvina, acém de novilho, buffet de sobremesas e muito mais (a 68€ por pessoa). Para mais informações consulte este link.

Bohemian Beach Club, Costa da Caparica

Na praia da Cabana do Pescador, na Costa da Caparica, as propostas deste recém inaugurado bar e restaurante incluem jantar de degustação com prato de carne e peixe e ceia (a 125€ para os adultos, sendo que há também um menu dedicado às crianças a 30€), com a garantia de muita diversão entre a sempre bem-vinda welcome drink, petiscos e uma série de propostas vínicas. Para mais informações consulte o site do Bohemian Beach Club.

D. Afonso o Gordo, Lisboa

Para dar as boas vindas a 20202 será celebrada a época dos Descobrimentos, marco da história nacional, com alguns dos produtos mais apreciados na gastronomia portuguesa a cuidado do chef e ex-concorrente do Masterchef, Fábio Gomes (a 50€ e 75€ por um prato principal e por dois, respectivamente). Para mais informações consulte este site.

Fortaleza do Guincho, Cascais

Sem esquecer o poder do produto da época e a gastronomia nacional, o chef Gil Fernandes escolheu o melhor que o mar tem para oferecer: como lagostim, lagosta e o cherne. O menu tem o valor de 295€ com bebidas incluídas (cocktail de boas-vindas, vinhos e champanhe). O restaurante tem ainda um menu para o dia 1 de janeiro, onde brilharão a santola e a dourada. Para mais informações consulte o site.

Lost In, Lisboa

No bairro mais trendy de Lisboa, o Lost In elaborou um menu exótico que junta o melhor entre o Oriente e o Mediterrâneo (a 120€ com bebidas incluídas e um menu vegetariano pelo mesmo valor). A festa continua até às 1h30 com DJ. Para mais informações siga este site.

Sala de Corte, Lisboa

O Chef Luís Gaspar propõe a entrada na nova década com um menu onde a estrela é a carne com uma abordagem sofisticada à medida da ocasião (no valor de 120€ por pessoa). As criações incluem torchon de foie gras, “Rubia Gallega” maturada com ragoût de cogumelos, castanha e abóbora e arroz de forno com enchidos de fumeiro e sobremesas como esfera de lima yuzu. Para reservas contacte +351 213 460 030.

Sea Me, Lisboa

O novo chef do restaurante à beira-mar, Vasco Lello, apresenta as suas primeiras propostas para receber o novo ano com um tributo ao mar, desde atum maturado ao creme de Hokkaido e filetes de sardinha braseados, e muito mais. O menu tem o valor de 150€ e inclui vinhos Alvarinho Soalheiro 2018, e Herdade do Peso Reserva de 2015. Para reservar contacte +351 213 461 564/6.

Six Senses Douro Valley, Lamego

No Vale do Douro, o Six Senses oferece uma experiência completa a pensar em toda a família, de 30 de dezembro a 1 de janeiro. Para começar em grande, o jantar de gala de Ano Novo estará recheado de delícias que passam por uma trilogia de amouse bouche, linguado do Algarve, bife de lombo “Maronesa”, e muito mais (a €350 para adultos, €150 dos 12 aos 17 anos, €35 dos 6 aos 11 anos e gratuito até aos 5 anos). Para mais informações contacte +351 254 660 600.

Soão – Taberna Asiática, Lisboa

A pensar em quem gostaria de passar o ano na Ásia, o Soão traz a Alvalade as melhores delícias orientais, desde robata de vieira, variedades de dim sums, sushi e caril de lavagante, acabando com sobremesas variadas das samosas de chocolate e coco ao cheesecake japonês, (tudo a 90€ por pessoa na taberna asiática e 120€ para quem preferir uma sala privada). Para mais informações, consulte o site.

Sheraton Cascais Resort, Cascais

O resort vai celebrar a chegada de 2020 com uma viagem gastronómica intitulada “A volta ao mundo numa noite”, começando a festa com pratos representativos dos quatro cantos do mundo, decoração temática, música e dançarinos, com bebidas incluídas no menu. Não faltarão as tradicionais 12 passas acompanhadas do champanhe. Os preços variam conforme a antecipação com que a reserva seja feita: entre 1 e 24 de dezembro serão 300€ por pessoa; de 25 a 28 a €350 por pessoa. As crianças usufruem de um desconto de 50€. Para reservar contacte reservations@sheratoncascais.com.

Hotel Cascais Miragem, Cascais

O Hotel Cascais Miragem promete um Réveillon memorável com o tema “Tropicalíssimo” situado à beira-mar com um cocktail seguido do jantar de gala e uma festa com DJ que promete teletransportá-lo aos trópicos. Já o jantar promete iguarias como a garoupa dos Açores, caranguejo real, lombinho de vitela branca corada, e muito mais, havendo também a opção vegetariana. Este programa de passagem de ano tem o custo de 270€ e pode ser incluído um pacote com estadia de uma noite com pequeno-almoço incluído a partir de 442€. Para reservar contacte 210 060 613 ou e-mail reservations@cascaismirage.com.

 Penha Longa Resort, Cascais

Dedicada ao glamour dos Óscares, a festa de réveillon do Penha Longa promete uma noite icónica para receber o novo ano, com propostas que vão do ravioli de trufa ao foie gras, torchon de lavagante, peixe-galo escalfado, lombinho de novilho e chiffon de cacau, tudo a 295€ com bebidas incluídas (95 para as crianças). Para reservar contacte +351 219 249 011 ou siga este link.

São Lourenço do Barrocal, Monsaraz

Esta herdade alentejana propõe um programa de estadia de duas noites de diversão. A pensar nas famílias, terá atividades para as crianças, como caças ao tesouro e passeios em carroça de burro. Mais tarde poderá disfrutar do jantar de fim de ano no antigo lagar de azeite ao som de jazz, seguido do lançamento de lanternas de papel e a ceia. No dia 1 de janeiro haverá também um pequeno-almoço tardio, sendo que o pacote de dois dias terá um custo de 210€ por pessoa. Para fazer reservas contacte +351 266 247 140 ou reservations@barrocal.pt.

Santa Bárbara, São Miguel

O restaurante Santa Bárbara, na ilha de São Miguel, contará com a colaboração de três chefs conceituados (Diogo Manuel, André Fragoeiro e Manuel Dias) para lhe proporcionar momentos de degustação únicos com música ao vivo para se despedir de 2019 em grande. Para os adultos o serão terá um custo de 105€, 55€ para as crianças, estando também disponíveis pacotes de alojamento. Para mais informações contacte +351 295 470 360 ou resort@santabarbaraazores.com

Tags: passagem de ano programas lifestyle programas de passagem de ano onde passar o ano réveillon lisboa pine cliffs resort neya lisboa hotel bohemian beach club and vineyards memmo príncipe real costa da caparica hotel cascais miragem
Partilhar
Ver comentários
Últimas notícias
Vídeos recomendados
0 Comentários
Subscrever newsletter Receba diariamente no seu email as notícias que selecionamos para si!