Gourmet

Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.
Por Aline Fernandez, 13.12.2019

Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:

  • 200 g de farinha de espelta
  • 70 g de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
  • 4 colheres sopa de leite de amêndoa

Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.

A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.

Tags: natal receita filipa areosa bolachas canela vegan gastronomia cozinha
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