Lifestyle

15 anos de Go Natural num livro de receitas saudáveis

‘Let’s Go Natural’ é o novo lançamento da marca que promete gerar mudanças e facilitar o processo de escolha de todas as refeições do dia. Mostramos-lhe como fazer duas das receitas do livro.
Por Ana Rita Paiva, 22.05.2019

Está pensado para pessoas que mantêm um ritmo de vida acelerado, sugerindo receitas rápidas, fáceis e leves, mas sempre deliciosas. Do menu deste novo livro, fazem parte pratos de carne e peixe, mas também muitas opções vegetarianas, veganas, sem glúten e sem lactose.

Let’s Go Natural está à venda em restaurantes e supermercados da marca, nas lojas Continente, Note e nas principais livrarias do país, €19,90.

Salame de Chocolate

Ingredientes:

- 110g de bolacha maria

- 50g de maçã golden

- 45g de chocolate em pó

- 45g de queijo creme

Modo de preparação:

Triture a bolacha e rale a maçã descascada. Numa taça junte a bolacha, a maçã, o chocolate em pó e o queijo creme, e envolva bem todos os ingredientes. Molde o salame de chocolate em papel vegetal e leve ao frigorífico para ganhar consistência.

Mini wrap de atum e queijo creme

Ingredientes:

- 2 tortilhas de wrap

- 60g de queijo creme

- 40g de molho sweet chilli

- 80g de atum em conserva

- 30g de cebola

- 1 ovo cozido

- 30g de abacate

- Sal e pimenta preta a gosto

- 4g de sumo de limão

- 20g de rúcula

Modo de preparação:

Barre os wraps com queijo creme. Misture o sweet chilli com o atum e a cebola picada. Espalhe a mistura por cima do queijo creme, seguida do ovo e abacate. Tempere com sal e pimenta e regue com sumo de limão. Por fim acrescente a rúcula e feche os wrap.

Partilhar
Ver comentários
Últimas notícias
0 Comentários
Subscrever newsletter Receba diariamente no seu email as notícias que selecionamos para si!