Fotogalerias

Vine & Dine Experience é a nova proposta gastronómica em Lisboa

Por Máxima, 14.05.2018
  • / 6
Amuse Bouche: ‘Cev’acho’ – Gaspacho alentejano, ceviche de peixe do rio em laranja do chão (colhidas pelo chef Filipe Ramalho no quintal da avó) e limões e mostarda de pimentos Terrius
‘Nigiri’ Alentejano: Presa de porco preto alentejano, vinagre balsâmico do Convento dos Cardaes, de Évora, migas de batata-doce e mostarda matizada
Entrada: Cabeça de xara da Dona Octávia, alho negro, agrião da ribeira, cominho, grué de cacau e túberas do mercado de Estremoz (que o chef conseguiu dois dias antes do jantar)
Peixe: Arroz de tomate de conserva da horta do Basilii (o ano passado, a horta do Torre de Palma deu muitos tomates, dos quais o chef fez conserva), jaquinzinhos (carapau na farofa de milho e alface do mar), milho e coentros
Carne: Lombo de javali fermentado em mosto de Alicante Bouschet (conservado nas últimas vindimas de Torre de Palma), esparregado de couve-flor, gratinado de silarcas e maçã Bravo de Esmolfe com tremoço
Sobremesa: Toucinho rançoso de bolota e torresmos, favas e atabefe aromatizado com limão e poejo
Amuse Bouche: ‘Cev’acho’ – Gaspacho alentejano, ceviche de peixe do rio em laranja do chão (colhidas pelo chef Filipe Ramalho no quintal da avó) e limões e mostarda de pimentos Terrius
Vine & Dine Experience é a nova proposta gastronómica em Lisboa
Ver comentários
Últimas Fotogalerias

Comentários

0 Comentários
As mais vistas

Notícias Máxima por Categorias