Fotogalerias

Uma viagem de sabores sem sair de Lisboa

Por Máxima, 24.10.2018
  • / 8
Couvert com duas manteigas, uma normal e outra de choco
Carpaccio de polvo com pó de algas, pingos de creme de abacate e fígado de tamboril e ovas de salmão
Ceviche de corvina com cubos de manga e brotos de coentro
Tártaro de novilho com maionese de wasabi, ostra fresca de Aveiro e crocante de bacalhau
Peixe-galo com batata-doce, algas e berbigão no molho à fragateira
Perna de pato confitada, maigret de pato confitado com foie grais, demi glace do molho do pato, puré de tubinambo e rebentos de chicória
Abacaxi macerado com crumble de lima e sorbet de ananás
Tarte de limão com frutos vermelhos, merengue e sorbet de framboesa
Couvert com duas manteigas, uma normal e outra de choco
Uma viagem de sabores sem sair de Lisboa
Ver comentários
Últimas Fotogalerias

Comentários

0 Comentários
As mais vistas

Notícias Máxima por Categorias