Fotogalerias

Provar o outono na cidade

Dezembro pede sabores intensos que aqueçam o estômago e a alma, por isso escolhemos três cartas que vale a pena provar nesta estação.
  • / 20
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Marina Abadjieff
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Marina Abadjieff
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Marina Abadjieff
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Marina Abadjieff
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Luis Ferraz
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Luis Ferraz
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
© Luis Ferraz
Pasta Non Basta em Alvalade
Pasta Non Basta nas Avenidas Novas
Ravioli con castagne e fontina do Pasta Non Basta
Gnocchi di zucca con gamberi e rosmarino do Pasta Non Basta
Gnocchi di zucca con gamberi e rosmarino do Pasta Non Basta
Crostata di ricotta con mela cotogna do Pasta Non Basta
Zuppa inglese do Pasta Non Basta
Grenache
© Marc Vaz
Grenache
© Philippe Gelfi
Grenache
© Nelson Garrido
Grenache
© Nelson Garrido
Grenache
© Philippe Gelfi
Grenache
© Nelson Garrido
Blue, no The Vintage Hotel & Spa
Provar o outono na cidade
Tags: outono carta gastronomia lisboa chef restaurante blue the vintage hotel & spa grenache pasta non basta
Ver comentários
Últimas Fotogalerias

Comentários

0 Comentários
As mais vistas

Notícias Máxima por Categorias