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Os melhores (e mais deliciosos) pratos do Gourmet Experience

Por Máxima, 16.03.2018
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Lombo de atum do espaço Balcão, do chef Henrique Sá Pessoa.
Prego de choco frito do espaço Balcão, do chef Henrique Sá Pessoa.
Tártaro de atum com salada de quinoa da Tasca Chic.
Camarão salteado com arroz negro da Tasca Chic.
Poke de Vieiras com Beterraba (sashimi de vieiras, beterraba em texturas, tapioca e avelãs) d'O Poké.
Poke Puro (com atum, algas, sésamo e abacate) d'O Poké.
Os pintxos do espaço Imanol.
Os pintxos do espaço Imanol.
Quinoa com legumes grelhados d espaço Jacaré.
Abacaxi nas brasas com côco do Jacaré.
As tostadas “de bonito” que levam peixe, salsa, pepino e hortelã (€11) do Barra Cascabel.
Cocktail de camarão do Barra Cascabel.
Os mexilhões com curri verde (€10,50) do Atlántico.
O atum com paprica agridoce e algas (€12,50) do Atántico.
O bolo de chocolate da Landeau.
Os gelados artesanais da Nannarella.
Os doces regionais do Alcôa.
As trufas da Godiva.
O cocktail Hendricks Mule do G Bar.
Os chás da Dammann.
Os enlatados da La Gondola.
A tabacaria Cigar World.
Lombo de atum do espaço Balcão, do chef Henrique Sá Pessoa.
Os melhores (e mais deliciosos) pratos do Gourmet Experience
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