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Peixola é o novo destino para almoços de fim de semana

Por Máxima, 30.10.2018
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Cherne corado com molho de fricassé, esmagada de batata com avelã, coentros e salsifis
Açorda de barriga de bacalhau com gema de ovo e crocante de arroz com pó de algas
Filete de peixe-galo fresco panado e arroz de tomate com berbigão e coentros
Raia corada com molho de caldeirada e purê de bolbo de aipo com sementes de pepino e especiarias
Petit gateau de caramelo com gelado de frutos vermelhos e crumble de gengibre
O restaurante Peixola fica na R. do Alecrim 35, em Lisboa
São 30 lugares ao balcão e 8 lugares à mesa
Toda a carta do restaurante Peixola também está disponível nas plataformas de entrega de comida ao domicílio Glovo e Uber Eats
O Peixola agora está aberto com novas receitas par almoço aos fins de semana
O chef Vitor Hugo
Cherne corado com molho de fricassé, esmagada de batata com avelã, coentros e salsifis
Peixola é o novo destino para almoços de fim de semana
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