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Menu Yellow Pineapple do Restaurante Ânfora

Por Máxima, 29.09.2016
ENTRADA | Carpacio de camarão, servido com o seu caldo temperado de lima kafir, acompanhado de raviolis de foie gras
ENTRADA | Carpacio de camarão, servido com o seu caldo temperado de lima kafir, acompanhado de raviolis de foie gras
ENTRADA | Carpacio de camarão, servido com o seu caldo temperado de lima kafir, acompanhado de raviolis de foie gras
ENTRADA | Carpacio de camarão, servido com o seu caldo temperado de lima kafir, acompanhado de raviolis de foie gras
ENTRADA | Carpacio de camarão, servido com o seu caldo temperado de lima kafir, acompanhado de raviolis de foie gras
PRATO | Cordeiro, confitado, com puré de cenoura fumada e alcachofra brava
PRATO | Cordeiro, confitado, com puré de cenoura fumada e alcachofra brava
PRATO | Cordeiro, confitado, com puré de cenoura fumada e alcachofra brava
PRATO | Cordeiro, confitado, com puré de cenoura fumada e alcachofra brava
SOBREMESA | Ananás dos açores, acompanhado de creme de marcarpone e sorbet limão com mel e alecrim
SOBREMESA | Ananás dos açores, acompanhado de creme de marcarpone e sorbet limão com mel e alecrim
O menu Yellow Pineapple do restaurante Ânfora, criado para a Pineapple Week.
O Chef André Lança Cordeiro cria e mistura sabores no restaurante do hotel Palácio do Governador, onde se prova a sua cozinha de autor.
Restaurante Ânfora
Restaurante Ânfora
Restaurante Ânfora
Restaurante Ânfora
Restaurante Ânfora
ENTRADA | Carpacio de camarão, servido com o seu caldo temperado de lima kafir, acompanhado de raviolis de foie gras
Menu Yellow Pineapple do Restaurante Ânfora
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