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Fortaleza do Guincho: uma carta inspirada no mar

Por Máxima, 18.04.2018
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Manteigas, cujas formas imitam referências do mar como as conchas ou os mexilhões.
Brandada de carapau seco, puré de grão-de-bico e chip de arroz, com uma apresentação inspirada nas redes dos pescadores
Amuse bouche: trio que começa com uma brandada de carapau seco, puré de grão-de-bico e chip de arroz, com uma apresentação inspirada nas redes dos pescadores. A acompanhar, mexilhões com puré de escabeche e pastéis de massa tenra com recheio de enguia, para comer enquanto se bebe um shot de cerveja artesanal da Serra da Estrela.
Carabineiro do Algarve com cenouras biológicas, curcuma e citrinos (€36)
Carabineiro do Algarve com cenouras biológicas, curcuma e citrinos (€36)
Sopa da Pedra À Nossa Maneira (€24)
Percebe no seu “habitat” – percebe, maionese de ostra, alga cabelo de velha e puré de laranja
Pargo, cozinhado a baixa temperatura, com cevadinha, trigo-sarraceno e funcho (€38)
Sapateira "Da Nossa Costa", com tangerina e camarão fermentado (€26)
Sobremesa Delícia do Algarve
Restaurante Fortaleza do Guincho
Restaurante Fortaleza do Guincho
Restaurante Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Restaurante Fortaleza do Guincho
Restaurante Fortaleza do Guincho
Sobremesa Dunas do Guincho com pinha, pinhão e resina (€12)
Os quartos da Fortaleza do Guincho
Fortaleza do Guincho: o forte
Restaurante Fortaleza do Guincho
Restaurante Fortaleza do Guincho
Manteigas, cujas formas imitam referências do mar como as conchas ou os mexilhões.
Fortaleza do Guincho: uma carta inspirada no mar
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