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Diretamente dos restaurantes para a sua cozinha

Por Máxima, 01.02.2017
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Supper Stars, o novo conceito de restaurante, mas em sua casa.
Menu Anti-Valentines by Chef Kiko Sousa | Amuse Bouche: Ostra com espuma de lima kaffir e pickle de pepino | Entrada: Ravioli nero de cogumelos, espinafres e mascarpone, com camarão tigre e sua bisque | Prato Principal: Tornedó de porco preto com concasse de beringela fumada com manjerona, legumes grelhados e vinagrete de chalotas assadas | Sobremesa: Bolo frio, mousse de chocolate e merengue, couli manga e cardamomo
Menu Anti-Valentine by Chef Daniel Cardoso | Amuse Bouche: Peixinhos da horta negros | 1º Prato: Pevidotto com tamboril | 2º Prato: Lombo de veado com puré de batata doce roxa, chips de mandioca e legumes feios | Sobremesa: Sticky toffee pudding
Menu Não Durou by Chef Duarte Peão | 1ª Entrada: Sopa da terra com trufa e pistachio | 2ª Entrada: Tártaro de salmão, puré de couve flor e nori | 1º Prato: Ceviche misto com puré de pêssego, coco e frutos secos | 2º Prato: Lombinho de porco preto traído, verdes da época | 3º Prato: Polvo encalhado, puré de castanha e milho | Sobremesa: Terra de café e passion fruit
Menu Anti-Valentine by Chef Vitor Areias | Entrada: Polvo corado com molho de poejo | Prato Principal: Barriga de porco crocante com molho pimenta | Sobremesa: Bolo de chocolate branco com banana caramelizada
Supper Stars, o novo conceito de restaurante, mas em sua casa.
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