Viagens & Gourmet

Três chefs, um jantar para provar os melhores azeites

Um jantar a seis mãos que junta os chefs Henrique Mouro, Pedro Rezende e Gonçalo Costa no restaurante Saraiva's, em Lisboa.
Por Sara Nascimento, 10.12.2018

Os chefs Henrique Mouro e Pedro Rezende, que estão atualmente à frente do icónico Bica do Sapato juntam-se a Gonçalo Costa para um jantar de degustação de azeites no restaurante Saraiva’s.

Bacalhau azedo com alho e coentros e Braseado de Javali, abóbora e cogumelos silvestres são os pratos principais que compõem esta refeição preparada por seis mãos e uma seleção especial de azeites.

O jantar será acompanhado por uma seleção de vinhos Saraiva’s e Tágide, sendo que o ingrediente-chave, também conhecido por ouro líquido, será mesmo o azeite. O jantar tem um valor de €45.

Tags: saraiva's tágide henrique mouro pedro rezende gonçalo costa degustação de azeites
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