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Chef Joaquim Sousa realiza workshop na Academia Time Out

Saiba aqui que workshops pode fazer no mês de fevereiro para ficar um expert na cozinha.
Por Máxima, 11.02.2016
A Academia Time Out, a primeira escola de cozinha a funcionar dentro de um foodcourt, cujo propósito é ensinar, aperfeiçoar e partilhar o amor pela comida, com uma forte aposta na gastronomia portuguesa apresenta uma agenda com diversas acções e workshops, sempre diferentes todos os meses, com os melhores chefes nacionais. 
Após o sucesso do workshop com a chef Noélia do restaurante "Noélia & Jerónimo" de cabanas de Tavira que decorreu em janeiro, o mês de fevereiro terá novos workshops de exceção na Academia Time Out. Um workshop com a peixeira Rosa – "Peixe sem Segredos by Rosanamar"; o jantar Vínico com a Garrafeira de Campo de Ourique e um workshop
de sobremesas com o Chef Joaquim Sousa são as propostas para o fim de semana de 19, 20 e 21 de fevereiro.
No dia 19 de fevereiro, sexta-feira, irá decorrer o workshop com a peixeira Rosa - Peixe sem Segredos by Rosanamar – com início marcado para as 20h00, duração de 1h30, custo de 35€. A peixeira mais conhecida do Mercado da Ribeira irá ensinar como arranjar peixe (amanhar, filetar, tirar a pele e as espinhas). Depois de aprender como se prepara o peixe, Rodrigo Meneses – responsável Academia Time Out – irá ensinar os participantes como cozinhar e no final estes vão poder degustar dois deliciosos pratos.
Sábado, dia 20 de fevereiro, às 20h00, acontece o jantar vínico com a Garrafeira de Campo de Ourique, com a duração de 2h00 e um custo de 35€. Neste workshop – jantar vínico irá aprender todos os truques para combinar vinho com comida. A Garrafeira de Campo de Ourique, uma das mais interessantes de Lisboa, irá apresentar uma seleção de vinhos que vão determinar um menu de exceção.
A terminar um fim de semana excecional, no domingo, dia 21 de fevereiro, às 11h00, a Academia Time Out organiza o workshop de sobremesas com o Chef Joaquim Sousa do Hotel The Oitavos com a duração de 2h00 e um custo de 35€. Joaquim Sousa que recentemente criou a sobremesa "Flor Negra", que se tornou famosa devido ao vídeo partilhado nas redes sociais, irá ensinar receitas deliciosas e nada complicadas, para que os participantes surpreendam os seus amigos no próximo jantar.
Tags: chef joaquim sousa chef noélia academia time out garrafeira de campo workshops
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