Atualidade

OZADI TAVIRA HOTEL RECEBE A DUPLA FRANCISCO MAGALHÃES E JOANA XARDONÉ

Por Máxima, 13.09.2016

Foi numa cozinha que se conheceram e foi também nela que se apaixonaram. Um pelo outro e por tudo aquilo que, juntos, conseguiam criar. Francisco Magalhães e Joana Xardoné - os pais do restaurante Apicius e, mais recentemente, da cadeia de comida ao vapor Centro e Quatro - vão rumar ao Algarve para tomar conta da cozinha do Ozadi Tavira Hotel por uma noite. A quatro mãos, é claro.

É já no próximo dia 24 de setembro que a dupla apresenta no Orangea Bistro um menu especial inspirado nos sabores algarvios. 
Depois da aventura que foi darem vida à cozinha da Taberna 2780, rumaram a Barcelona, num
périplo gastronómico que lhes rendeu a técnica apurada que têm hoje, e que lhes permitiu depois
abrir o seu primeiro restaurante, o Apicius.
Hoje, dedicam-se quase em exclusivo ao projeto de cozinha a vapor (Cento e Quatro) que desenvolveram juntos, mas a alta cozinha - que tanto os desafia e diverte - não está esquecida.
A prová-lo está o menu que vão apresentar no
Ozadi Tavira Hotel, já no próximo dia 24 de setembro, dia em que a cozinha do Orangea Bistro
ficará por sua conta. E porque nem só de pratos complexos vive a alta gastronomia, vão ainda proporcionar aos hóspedes do hotel um workshop de bolachas caseiras com inspiração algarvia, durante a tarde. As reservas já estão abertas.

Partilhar
Ver comentários
Últimas notícias
Vídeos recomendados
Outras notícias Cofina
0 Comentários
Subscrever newsletter Receba diariamente no seu email as notícias que selecionamos para si!