Gourmet

Fomos ver como é feita a sobremesa do novo menu do Ritz

Chama-se sudachi sobre granizado de poejo e é uma das propostas da nova carta do restaurante Varanda.
Por Máxima, 27.11.2017

A pensar na nova estação, a cozinha do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa enche-se de novas cores e aromas que inspiram o menu que estará disponível até ao final do ano. Idealizado pelo chef executivo Pascal Meynard, a nova carta inclui sugestões tão irresistíveis como as vieiras salteadas, a mousseline de couve-flor, o salmonete e funcho braseado com tomilho-limão, emulsão de bivalves e clorofila de coentros; o pato-real assado com nozes pecan e arandos, beterraba e abóbora com vinagre de romã.

Para sobremesa, o sudachi sobre granizado de poejo junta a fusão do yuzu asiático, a acidez da lima e o poejo português, que resulta "numa sobremesa perfumada e fresca", explica o sous chef Diogo Lopes. A Máxima foi descobrir a receita no vídeo em cima.

Jantar no restaurante Varanda, a partir de €111, sem bebidas, servido entre as 19h30 e as 22h30 no Ritz Four Seasons Hotel, em Lisboa.

Fomos ver como é feita a sobremesa do novo menu do Ritz

 

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