Atualidade

As 6 novidades da Moules&co

O mar à mesa, em Lisboa, em Cascais e no Porto. Descubra aqui as novidades no menu de inverno.
Por Máxima, 21.11.2016
Moules&Co é um conceito no mercado da restauração, que faz do mexilhão a estrela da refeição. Com 3 restaurantes (Lisboa, Cascais e Porto), são várias as novidades da nova estação. 

Este Inverno, o Moules&co apresenta três novos pratos, um em cada um dos seus espaços:
1. No Moules&Gin, em Cascais, pode degustar um prato de Mexilhão com molho de Gin, Zimbro e Cardomomo;
2. Em Campo de Ourique, o Moules&Beer apresenta uma opção de Mexilhão com Molho de Cerveja;
3. E no Porto, o Moules&Jugs reservou uma receita de Mexilhão com Molho de Vinho do Porto e Passas.
 
Cada Moules de Inverno terá um custo de 10€ e estará disponível durante a estação fria. O sucesso de cada receita ditará a sua integração efetiva nas cartas Moules&co.
 
Mas há mais duas novidades: Cracas e Lapas, que a partir desta estação estão nos restaurantes Moules. Estas opções não se encontram na carta, mas podemos sempre perguntar por elas.

Além disso, o Moules&Jugs, no Porto, adquiriu um novo parceiro que fica agora encarregue de desenvolver as sobremesas da casa, a Miss Pavlova

Percorra a galeria acima e conheça melhor todas as novidades. 
Partilhar
Ver comentários
A Máxima recomenda
Os membros da realeza com mais estilo

Especiais

Os membros da realeza com mais estilo

Da Duquesa de Cambridge à princesa Victoria da Suécia, passando por Charlotte Casiraghi ou Rania da Jordânia. Os membros da realeza que se transformam em verdadeiros ícones de estilo.
Vídeos recomendados
Outras notícias Cofina
0 Comentários
Subscrever newsletter Receba diariamente no seu email as notícias que selecionamos para si!