Atualidade

Pineapple Week – Hotel à Mesa

De 29 de Setembro a 9 de Outubro os restaurantes dos hotéis aderentes ao evento apresentam menus especiais que convidam o público a entrar nos hotéis e conhecer um serviço assente na hospitalidade.
Por Máxima, 06.09.2016

A primeira edição do Pineapple Week – Hotel à Mesa, evento que pretende envolver a restauração inserida em hotéis, criando notoriedade e reconhecimento através das diversas acções paralelas de dinamização, ocorre entre os dias 29 de Setembro e 9 de Outubro na Grande Lisboa. O ananás, símbolo internacional da hospitalidade, é o eixo central desta iniciativa em que, durante dez dias, os hotéis convidam os hóspedes e o público em geral a conhecerem as suas propostas gastronómicas e as mais-valias de escolher este tipo de restauração.

A primeira edição do Pineapple Week vai centrar-se nos hotéis da Grande Lisboa (Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra) e pretende potenciar económica e mediaticamente os restaurantes de hotel, expondo de forma segmentada a sua oferta e diferenciação. Este evento tem como principais objetivos trazer e fidelizar novos clientes aos restaurantes aderentes, prestigiar os seus clientes habituais, aumentar a visibilidade dos restaurantes e proporcionar ao consumidor uma experiência gastronómica única. 

A dinamização dos bares dos hotéis é também um dos objetivos do projeto, tendo sido criada a "Pineapple Hour", entre as 17h30 e as 19h30, nos lobbies dos hotéis aderentes.

Os restaurantes dos hotéis participantes serão responsáveis por elaborar menus apelativos, que incluam entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café, onde pode estar presente um apontamento alusivo ao ananás.

 

As reservas dos clientes são feitas diretamente para os restaurantes aderentes ou através da aplicação Zomato, sendo que haverá um número de lugares limitado para a Pineapple Week em cada restaurante. A informação global do evento, com o calendário de ativações de marcas encontra-se disponível no site oficial do evento: www.pineapple-week.com.

 

Os preços dos menus variam entre os 25, 35 e os 45 euros – valor definido por cada hotel/restaurante.

 

Hotel Albatroz
Lisboeta, Pousada de Lisboa
Ypsilon, The Oitavos
Hotel Albatroz
Lisboeta, Pousada de Lisboa
Ypsilon, The Oitavos
Hotel Albatroz
Pineapple Week – Hotel à Mesa

Partilhar
Ver comentários
A Máxima recomenda
Fora do menu Real

Celebridades

Fora do menu Real

O protocolo da realeza britânica é longo e chega à cozinha. Estes são os alimentos que a Família Real não está autorizada a comer.
Vídeos recomendados
Outras notícias Cofina
0 Comentários
Subscrever newsletter Receba diariamente no seu email as notícias que selecionamos para si!