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Absurdo by Olivier, o novo sítio do Cais Sodré

É a nova aposta do Chef Olivier na restauração. Só lhe dizemos isto: há sandochas com 42 ingredientes.
Por Máxima, 16.02.2017
O Chef Olivier - que já tem abertos os espaços Guilty, Yakuza, Olivier Avenida, K.O.B., Pito do Bairro e Petit Palais - acaba de apresentar o mais recente projeto de restauração, o Absurdo, um restaurante dedicado a sandochas com ingredientes improváveis, que chegam a ser 42 numa só.

Há sandes para todos os gostos e paladares: Pescoço do Porco, Atum em Bucha do Costa, Gaita de Bacalhau ou, a surpreendente e misteriosa, Absurdo – a Mais Improvável. Como entrada, o Chef sugere o presunto 5 Jotas com queijo de Ovelha (Mais do Mesmo) e, para acompanhar, quem sabe uma lambreta, um copo de vinho ou, até mesmo uma caipiroska.

O conceito inovador nasceu de uma conversa entre os sócios do grupo Charcutaria Lisboa e o Chef Olivier, após visitarem o espaço no Cais do Sodré, com o intuito de criar algo distinto na zonaO Absurdo nasce assim como o novo ponto de encontro no número 16 do Cais do Sodré, central mas longe da azáfama da Rua Cor de Rosa.

© Inês Costa Monteiro
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