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Os melhores pratos de chef até €15

Por Máxima, 21.07.2017
Cozinha da Clara, chef Pedro Cardoso | Gaspacho de beterraba com queijo de cabra e laranja, €6,80
Louro, chef Osvalde Silva | Flor de Laranjeira, uma combinação algarvia com compota de laranja, pudim de alfarroba, gelado de flor de laranjeira e crumble de amêndoas, €12
Rossio Restaurante Bar Terraço, chef João Correia | Carpaccio de polvo com salada de acelgas e emulsão de framboesa, €10
Bastardo, chef David Jesus | Arroz de caldeirada com atum braseado, €10
Bastardo, chef David Jesus | Salada de salmão mozzarela e tomate, €10
OTTO, chef Melanie Kidds Immig | Fogottini recheado com pêra em calda de queijo taleggio, €12,50
B&G, Chef Pedro Sequeira | Tataky de espadarte, cebola em duas texturas, pickles de cenoura baby, saladinha de acelgas e rúcula, €15
Populi, chef Giorgio Damásio | Risoto de cogumelos (Portobello, Pleurotus, Paris e Marron) aromatizado com trufa preta, €14,90
Alma, chef Henrique Sá Pessoa | Morango, framboesa, merengue e sorvete de coco, €12
A Cevicheria, chef Kiko Martins | Ceviche puro, com peixe da época, €11,80
Less, Chef Miguel Castro e Silva | Bochecha de Porco com falso Sarrabulho de milhos e morcela, €12,50
The Decadente, Chef Dinis Correia | O Bacalhau Caldeirado, um bacalhau confitado a baixa temperatura com batata e o molho de caldeirada da casa, €14
Mercantina, chef Giorgio Damasio  | Risotto al Lambrusco com pancetta arrotolata e gongonzola, €12,90
Olivier Avenida, chef Olivier da Costa | Carpaccio de polvo com pimento, tomate e coentros, €14
Bar e Bistro do Puralã Wool Balley Hotel & Spa, chef Hélder Bernardino | Carpaccio de vitela com chutney de cebola roxa e parmesão, €6,20
Cozinha da Clara, chef Pedro Cardoso | Gaspacho de beterraba com queijo de cabra e laranja, €6,80
Os melhores pratos de chef até €15
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