Fotogalerias

Os melhores pratos de chef até €15

Por Máxima, 21.07.2017
Rossio Restaurante Bar Terraço, chef João Correia | Carpaccio de polvo com salada de acelgas e emulsão de framboesa, €10
Bastardo, chef David Jesus | Arroz de caldeirada com atum braseado, €10
Bastardo, chef David Jesus | Salada de salmão mozzarela e tomate, €10
OTTO, chef Melanie Kidds Immig | Fogottini recheado com pêra em calda de queijo taleggio, €12,50
B&G, Chef Pedro Sequeira | Tataky de espadarte, cebola em duas texturas, pickles de cenoura baby, saladinha de acelgas e rúcula, €15
Populi
Alma, chef Henrique Sá Pessoa | Morango, framboesa, merengue e sorvete de coco, €12
A Cevicheria, chef Kiko Martins | Ceviche puro, com peixe da época, €11,80
Less, Chef Miguel Castro e Silva | Bochecha de Porco com falso Sarrabulho de milhos e morcela, €12,50
The Decadente, Chef Dinis Correia | O Bacalhau Caldeirado, um bacalhau confitado a baixa temperatura com batata e o molho de caldeirada da casa, €14
Mercantina, chef Giorgio Damasio  | Risotto al Lambrusco com pancetta arrotolata e gongonzola, €12,90
Olivier Avenida, chef Olivier da Costa | Carpaccio de polvo com pimento, tomate e coentros, €14
Rossio Restaurante Bar Terraço, chef João Correia | Carpaccio de polvo com salada de acelgas e emulsão de framboesa, €10
Os melhores pratos de chef até €15
Ver comentários
Últimas Fotogalerias

Comentários

0 Comentários
As mais vistas

Notícias Máxima por Categorias