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As novas cartas de inverno para provar já

Por Máxima, 24.11.2017
Restaurante Divinus | Convento do Espinheiro, Évora
Restaurante Divinus: entradas compostas por creme de grão com bacalhau confitado em tosta, saladinha de lebre com lombardo desidratado, escabeche de polvo, saladinha de ovo de codorniz e enchidos de farinheira no espeto e camarão salteado com compota de tomate (€19)
Restaurante Divinus: Pudim de Água de Estremoz (€11)
Restaurante Divinus: Tamboril braseado num arroz malandrinho de camarão, lingueirão e ameijoa (€26,50)
Restaurante Divinus | Convento do Espinheiro, Évora
Restaurante Rossio | Hotel Altis Avenida
Restaurante Rossio: Corvina com xerém de fragateira e lingueirão e cebolinhas avinagradas (€28)
Restaurante Rossio: Magret de pato com especiarias torradas, risotto de beterraba e espinafres (22€).
Restaurante Rossio: Farófia em ninho de ovos, com amêndoa torrada e gelado de amêndoa amarga (8€).
Restaurante Rossio | Hotel Altis Avenida
Restaurante Palatium | Pestana Palácio do Freixo Pousada & National Monument
Restaurante Palatium | Pestana Palácio do Freixo Pousada & National Monument
Restaurante Palatium | Pestana Palácio do Freixo Pousada & National Monument
Restaurante Palatium | Pestana Palácio do Freixo Pousada & National Monument
Restaurante Infame: 'Ham Solo' com lombinho de porco, pezinhos, migas de enchidos e pipoca de porco (€16).
Restaurante Infame: 'Hot Cheeks' com bochechas de vitela, gratin de cheróvia, chalotas, ceboleto grelhado, agrião e crocante de salsify (€16)
Restaurante Infame: 'Guelra e Paz' com bacalhau com choquinhos, camarão, batata, cebolinha e pimentos (€16).
Restaurante Infame: ‘Babás’ com calda de whiskey, diospiros fumados com citrinos, creme de pasteleiro com nata e laranja e amêndoas tostada (€6,50)
Restaurante Bastardo | International Design Hotel
Restaurante Bastardo: Risotto de cogumelos e cacau (€19)
Restaurante Bastardo: Gnocchi de caranguejo sem glúten (€15)
Restaurante Bastardo: bomba de chocolate preto (€8)
Restaurante Bastardo | International Design Hotel
Restaurante Arcadas
Restaurante Arcadas: robalo da Costa de Prata com batata gandaresa e espigos de couve (€33),
Restaurante Arcadas
Restaurante Arcadas
Restaurante Arcadas: Coração de Inês com coco, manga e sorvete de maracujá (€13,50)
Restaurante Luz | Hotel Iberostar Lisboa
Restaurante Luz | Hotel Iberostar Lisboa
Restaurante Luz | Hotel Iberostar Lisboa
Restaurante Luz | Hotel Iberostar Lisboa
Restaurante Divinus | Convento do Espinheiro, Évora
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