Restaurantes

A nova vida do Avenida Sushi Café

Irashaimase! Que é como quem diz, bem-vindo! O cumprimento oriental é feito pelo restaurante japonês aberto desde 2011 na Barata Salgueiro, que sofreu agora uma remodelação.
Por Máxima, 14.06.2017
Wagyu Trouffle - Tataki de vazia Wagyu com trufa e tempura de shimeji, €18,5
Wagyu Kani - Rolo de vazia de Wagyu marinada e braseada, caranguejo e kizami wasabi, €12,5
Blue Pico Sashimi - Usuzukuri de peixe dos Açores com sal negro, ensaio de coentros e goma wakame, €13,5
Tuna Foi - Dupla de gunkans de atum com foie gras e cebola roxa caramelizada, €10
Mille-Feuilles Tuna Tartar - Tártaro de atum em mil folhas de pergamena com kimchi, €12,5
Kuro Ceviche - Ceviche de peixes variados, puré negro de batata doce, rice chips e ikura, €9,8
Kisetsu Sashimi - 25 peças em sashimi de peixes variados e outros da nossa costa, sobre gelo, €29,5
Himalayan Salt Rock Sashimi - Chutoro com cebola caramelizada, kizami wasabi e maracujá sobre pedra de sal rosa dos Himalaias, €9,5
Kabotcha Cheesecake - Cheesecake de doce de abóbora e canela, com pevides crocantes, €5
Matchamitsu - Tiramisu de chá verde, €5,5
Sundae Miso - Gelado de nata com caramelo de miso, crumble de Oreo e biscoito de waffle, €6,5
O espaço do Avenida Sushi Café também foi renovado.
O chef Daniel Rente
A nova vida do Avenida Sushi Café
Wagyu Trouffle - Tataki de vazia Wagyu com trufa e tempura de shimeji, €18,5
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